『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]动漫美型怎嫌多 ..

christina_wei@2002-09-02 22:06

最初由 haadss 发布
楼主签名档里的图片是谁??
杀生丸式的冲田总司???

这个是杀生丸的同人图,大概是小时候的杀生丸。
的确,好像我又把两个人的形象重叠了……

偶没楼主那么花心,也没有建后宫的想法,因为偶喜欢的有男有女……
楼主为什么没把西索列进后宫,难道他不够美型吗???!抗议!

我也是喜欢的有男有女啊,可是女的比较少。至于西索,其实我也蛮喜欢的(特指是头发梳下来以后),可是,没有追着猎人看下去嘛!戏分不多嘛!而且,没有同人来熏陶……

samsam@2002-09-02 22:16

其实楼主并不算花心啦,我很容易被帅哥吸引的,如果同时追几部就同时喜欢几个,呵呵
除了各位所说的,我现在喜欢的还有杨昭、梅田老师、大吉嶺、达雷斯、尤金......

水曼@2002-09-02 23:05

点头,楼主喜欢的人物有很多和我相同哦,8过偶不能接受BL!所以偶看CLAMP都是只看画面不看对白(好痛苦~~~)

saki@2002-09-02 23:10

最初由 christina_wei 发布
我也是喜欢的有男有女啊,可是女的比较少。至于西索,其实我也蛮喜欢的(特指是头发梳下来以后),可是,没有追着猎人看下去嘛!戏分不多嘛!而且,没有同人来熏陶……

猎人的OVA很好看啊,推荐楼主看一下!西索虽然戏份不多,但是凡是有他的戏份偶都会仔细研究(汗~~~)
至于猎人的同人虽然没有SD那么多但是也有,搜索一下应该有DI,最好是搜日文网站,然后翻译过来……(再汗~~~)
西索头发梳下来……很美型~(大豆汗~~~~)

橙子@2002-09-03 19:59

好热闹
一讲到帅哥大家斗争红了眼
偶最喜欢那些配角GG了,戏份虽少回味无穷

alex31@2002-09-03 20:39

飞影啊

samsam@2002-09-04 21:56

飞影也算美型吗?
怎么看都只能算cool cool的吧!

netct@2002-11-05 16:44

no no 結婚前是自由的
當然得找更好的對象阿
就算手上的情人夠完美了
也是一樣

K410T524@2002-11-06 16:34

对,不花心怎么算是动漫的先锋呢! 
我也是超花心的一个人。
有时是喜欢一个,有时是喜欢好多个。

sakura200101@2002-11-08 02:03

呵呵,大家都好花心啊~~~~~~
柯南,你贴了KAGA的图,怎么不说他帅啊???

littlelucifer@2002-12-27 12:20

想起中学时,一个宿舍的女生,对圣斗士各有拥护,其中以紫龙和冰河的FANCE最多,竟为讨论谁帅争得面红耳赤,虽然现在看来幼稚,但那是真实的青春和刚刚萌发的对异性的关注。

木子之@2002-12-27 21:02

谁不喜欢美的东西呢?

飞狐@2003-01-03 14:31

没有齐藤一,奇牙,飞影
很遗憾

飞狐@2003-01-03 14:33

连酷拉皮卡也没有,变身为超三时的孙悟空呢?

相较起来,我还真老阿

janetliuhui@2003-01-04 06:59

我看圣斗士的时候都初中了。但我现在还在持续喜欢漫画中。喜欢过的人实在太多了。楼主怎么没提到basara阿,里面的美男也很多喔

«123»共3页