『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[转贴]PSP GO!确认~~另 ..

yang6451@2009-05-31 12:22

PSP GO不是PSP 3000的替代物,而是并行销售……想玩UMD的买3000就OK,不过估计索尼是想让大家两台都买吧orz
GO不等于4000,估计将来还会发售4000吧……

yang6451@2009-05-31 12:29

最初由 bluesphere 发布
我就不喊必入了,這玩意的價格我覺得沒有入不入的選擇,所以還是觀望一下具體的游戲什么的布局比較好,另外這種滑屏設計基本上等于把L和R鍵廢掉了,而且我有點懷疑如果是使用類比搖桿的話不會出現重心偏移的現象么?這個設計實在太爛了。

背后那四個螺絲好耀眼。另外不是寫著的么,支持記憶棒。

没注意MS的标志= =

L和R不会废吧,应该是在机器的下部分,应该不会有问题。不过具体还是要等出了再说……

yang6451@2009-05-31 12:31

最初由 小猴 发布
必入!虽然我也觉得不是很好看 不过现在的PSP实在是看着就腻 orz

依然没有R3么 SCE你给我跪下!!!!!!!!!!!!

X1K当时你丫也说不好看,但是入了以后你丫立马就变了,大赞X1K漂亮
所以,实物应该不难看吧

(所以……你丫果然是口嫌体直 哈哈哈哈)

atkio@2009-05-31 12:35

中古umd会很便宜吧

恶魔小PU@2009-05-31 13:00

LR键在滑盖的下面,总觉得按起来会不太舒服

最初由 kageya 发布
前两天还在召唤,结果真的召唤来了,桀桀桀
在Bbs前发售就可以了,桀桀桀
希望Bbs发售的时候捆绑机是GO,3000实在不想要

他都取消UMD了,哪里还来得捆绑?= =bbs还是老老实实等4000比较现实。

zl78@2009-05-31 13:04

最初由 yang6451 发布

没注意MS的标志= =

L和R不会废吧,应该是在机器的下部分,应该不会有问题。不过具体还是要等出了再说……

LR在这里……
http://psp.cngba.com/psp3000/psp3000xw/2009053171833_13.shtml

阿拉丁神灯@2009-05-31 13:11

= =|
这种按键手不会太憋屈了么。。。。

白虎星降@2009-05-31 13:49

最初由 阿拉丁神灯 发布
= =|
这种按键手不会太憋屈了么。。。。
摩擦多了会起茧,就像鼠标茧和键盘茧一样233

wakka@2009-05-31 15:36

......我覺得, 真是比較難看啊囧

wingkelvin@2009-05-31 17:28

這按鍵設計.....應該玩不到mh了吧....
外型有夠難看的.....
第1張圖片...那手是人類的手來的嗎...?

pc81098@2009-05-31 17:36

這設計看起來不怎麼關照WE,MH,GUNDAM的玩家

小猴@2009-05-31 18:28

我也估计还会有4000
GO貌似是一个便携版的PSP 更利于装在书包里在电车上玩了
不过摇杆的位置设计 玩有些游戏 貌似的确不是很舒服 看上去 那就继续等4000吧

bluesphere@2009-05-31 18:45

類似于GBA和GBM的組合~~~~

我打賭這個不是PSP的正統傳人~~~~

ljtotti@2009-05-31 18:51

超丑..而且貌似摇杆的位置相当不舒服

ljoxfor@2009-05-31 19:35

算了 我直接等psp go 2000好了 看了这外形

«12345»共5页