『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[聊天]9月到了,海外购 ..

deadangle@2010-09-03 17:33

最初由 tongs 发布
EMS,入关不详,领包是天津邮政海关

ems也中招
以后走啥好

freecai@2010-09-03 17:37

最初由 deadangle 发布

ems也中招
以后走啥好

=A= 走私,贩卖。=_____,=

bigwego@2010-09-03 17:47

哎。。可恶的天朝啊。。继续观望中。。

deadangle@2010-09-03 17:56

最初由 freecai 发布

=A= 走私,贩卖。=_____,=

以后用脑补邮寄算了

花劍久@2010-09-03 18:21

最初由 deadangle 发布

ems也中招
以后走啥好
谁来测试挂号小/型包

ハルナハヅキ@2010-09-03 18:26

最初由 花劍久 发布
谁来测试挂号小/型包

我有一個今天發貨了…………

スミスミ@2010-09-03 19:10

不是有一定税额下免税吗
只是一两盘应该没问题吧?= =

murasakiyoon@2010-09-03 20:04

那啥..我是31号EMS回国的3BOX同样的东西
于是十分担心来着
然后1号到达本地海关的,2号来了单子 -0-
瞬间头大。打电话去问,说是让我去他们要验货
下午去了,海关好些人啊,忙的乱七八糟
负责人看了我的单子,直接和我说不急的话明后天给你送去吧
不用拆了 = = 如果着急就要马上拆,我觉得还是算了...危险
表示算是通过了,在等EMS...
我这可能不算典型小白鼠 - - 于是大家看看就好...

PS 其实是感觉海关忙不过来了....

solduchamp@2010-09-03 22:35

忙不过来就好了。。。。
问下哪个关口比较危险?
上海?深圳?

miyagi_akimi@2010-09-03 22:41

问过海关的朋友,说以前是抽查,现在基本是都会开箱查。
海关人都忙疯了。所以ems的速度也会比平时都慢。
不知道过段时间会不会好,反正新政当口儿肯定会严。。。

不急的话,就等一阵再买比较从容。。

murasakiyoon@2010-09-03 23:32

对的,慢了...我的本来2天多,现在是4天多...
我是大连的 = = 所以不知道魔都那边怎样...
海关累一阵估计就疲惫的没法子了...
现在这不是搬起石头砸自己的脚嘛 XD

百合姬yurihime@2010-09-03 23:41

我定的游戏(就一张,非和谐物)据店主说21日就到海关了,到现在也没信,这是什么情况啊TAT心急如焚中...

ray0083@2010-09-03 23:43

失误,回复多了一个

ray0083@2010-09-03 23:45

最初由 miyagi_akimi 发布
问过海关的朋友,说以前是抽查,现在基本是都会开箱查。
海关人都忙疯了。所以ems的速度也会比平时都慢。
不知道过段时间会不会好,反正新政当口儿肯定会严。。。

不急的话,就等一阵再买比较从容。。

看来海关的人真的不用吃饭拉屎睡觉的= =

ming_tt@2010-09-04 01:46

海运28kg,比平时还快2天,收到了(平时24天)……= =
月初还有个sal小包。。。

«123456»共14页