『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[求交流]日本网站购物 ..

草人@2010-09-14 11:40

手续费比较可观...
以前有了解过

tcyy@2010-09-14 18:32

也就是说中行JCB能骏河屋不能amazon,VISA能amazon不能骏河屋?有没有什么通吃的啊

inronan@2010-09-14 19:40

最初由 tcyy 发布
也就是说中行JCB能骏河屋不能amazon,VISA能amazon不能骏河屋?有没有什么通吃的啊

日本本土發行的信用卡。

siboria@2010-09-14 20:42

骏河屋不能发海外的吧?那能刷卡也没什么意义

tcyy@2010-09-14 21:30

最初由 siboria 发布
骏河屋不能发海外的吧?那能刷卡也没什么意义

发在日本的朋友那,问题是没有什么卡能在线支付么?现在谁能告诉我除了中行的JCB外,骏河屋还支持哪些卡来支付?招行JCB或者双币VISA行不?

LY920@2010-09-15 00:12

工行广发行的VISA卡都试过 用不了

freecai@2010-09-15 11:14

最初由 tcyy 发布

发在日本的朋友那,问题是没有什么卡能在线支付么?现在谁能告诉我除了中行的JCB外,骏河屋还支持哪些卡来支付?招行JCB或者双币VISA行不?

中行JCB成功刷过的+1。招行VISA不能+1。
国外的基本不行。+1

然后寄去你朋友那里。可以叫你朋友帮你刷。=v= 日本本土的信用卡。
或者给多个几百日元用代引。=v=

花劍久@2010-09-15 20:28

最初由 tcyy 发布
VISA支付可以送日本地址不?

就是这卡传说不能网刷,因为要送日本国内。
中行JCB刷不过ama我自己确认过了,当时刷显示过,后来会再来一封email说不接受= =

不过这个在其它地方基本上都可以用,还是很不错的

所以我觉得一张中行JCB加张VISA或者MASTER备用就通用了

lbstart@2010-09-19 10:42

去年用兴业VISA在AM上成功网购的飘过

oyss1225@2010-09-21 14:32

招行matser 刷amazon沒問題

已經買過20多筆了

«12»共2页