『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]棋魂同人——星 ..

恐山安娜@2002-10-29 15:06

好感動~5555555小亮~~~~~和光仔~~~~~~~
和看原作的感覺很像~呵呵~厲害阿~~~~~

蛋蛋鼠@2002-10-29 15:07

T_T||没有看过呃……想看想看……

rose.yang@2002-10-29 18:46

看那开头的时候还以为又会是一篇bl文,看完后不太像是诶~~!(是我迟钝吗)
喜欢~~~!!

fujiwaranosai@2002-10-29 20:27

最初由 蛋蛋鼠 发布
T_T||没有看过呃……想看想看……

啊?!
楼主没看过棋魂吗?这样也写的出吗?佩服佩服
写的不错呀
最喜欢小亮了
:)

--|||不,不是的……你误会了……

蛋蛋鼠@2002-10-30 08:26

最初由 fujiwaranosai 发布

啊?!
楼主没看过棋魂吗?这样也写的出吗?佩服佩服
写的不错呀
最喜欢小亮了
:)

--|||没看过《棋魂》,怎么可能写得出啊……汗汗汗……
偶是指

最初由 greenrain 发布

最近终于买到了寻觅多时的《六三四之剑》(很多年前凤凰卫视放过动画片),不知道大家看过没有,相当出色的一部漫画。即使日本写宿命对手的运动漫画多如过江之鲫,还是没有多少可以与之相比的。记得初识棋魂的时候,就觉得两者在很多方面很类似了。虽然光仔更秀气些,可感觉上设定就像《剑》中的六三四;而小亮性格似乎更犀利些,可无论外貌还是天才都很有修罗的味道。推荐大家看看。

这位大人提到的《六三四之剑》啦^^P,忘记引用了——有点乱七八糟对吧~~嘿嘿……

mingxx@2002-10-30 09:21

谢谢楼主,真是好文.期待下回作品

傀翼@2002-10-30 11:32

最喜欢看棋魂同人了的说!!~~
加油加油!!

digo@2002-10-30 11:32

不错!不错!真好啊!
我喜欢这种结局,不象有些同人,有点那个的说^_^
这种好,恩,喜欢,很有味道……

greenrain@2002-10-30 13:18

关于《六三四之剑》,网上比较多的是台湾的一些网站,不过好象关于其游戏的更多些。漫画的话,估计要费点功夫。我那天也是几乎不抱希望的在网上查,居然找到了出售的。哎,可惜没有宽带,要能扫上来给大家看就好了。

蛋蛋鼠@2002-10-30 13:23

最初由 greenrain 发布
关于《六三四之剑》,网上比较多的是台湾的一些网站,不过好象关于其游戏的更多些。漫画的话,估计要费点功夫。我那天也是几乎不抱希望的在网上查,居然找到了出售的。哎,可惜没有宽带,要能扫上来给大家看就好了。

5555---也就是说……偶是看不到的了……--|||期待终有一天会……

one@2002-10-30 16:00

要是佐为不走就好了

wheatcat@2002-10-30 20:45

很温馨的感觉啊……我喜欢啊……呵呵……
强烈期待后文……

mcdonald@2002-10-30 21:29

好感人呀,特别是光怀念佐为的时候
两人从楼梯上往下掉的时候
谈论北斗杯的时候
光不想再失去任何人的时候

内心世界写的很生动,感人~
加油哦!

ghjboss@2002-10-30 23:09

为什么漫游成了恶搞同人女的天下啊!
全是期待光亮配的

蛋蛋鼠@2002-10-31 08:40

最初由 ghjboss 发布
为什么漫游成了恶搞同人女的天下啊!
全是期待光亮配的

^^难道你支持亮光配???HoHoHoHoHoHoHoHo~~
一样啊!只要支持的是他们就行啦~!
我都说了这篇不是纯粹bl,而是淡雅生活剧的嘛。

(楼上的其实好像不是这个意思……--||偶在混水糊搅……)

«123»共3页