『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[漫语]动漫情缘之漫画 ..

xiaohongzai@2002-10-27 19:58

说出了大家的心声!

sunhongyue@2002-10-29 16:50

同感

Re: :)TO:uluxxx

Apine@2002-10-29 21:37

最初由 飞剑如梭 发布
每个人都有自己所喜爱的事物
不会因为时间和年龄的变化而改变
我们把这叫做——————————执著
如果少了这,我们的生活早以失去的色彩

:) :) :)
飞剑如梭前辈执着的很好。但是我单单就是害怕自己会对曾经疯狂喜爱过的事物失去兴趣,比如采集植物标本,比如临摹图书插画,比如锻炼身体,比如睡懒觉,比如吃甜食........

等到明年上班以后肯定还会有大的改变,工作与学习毕竟不同,真怕有一天自己已经不是自己了。
:eek: :eek: :eek: ;)

zhangjh2000@2002-10-30 07:29

小学时经常攒钱买漫画!!!七龙珠和星矢可是每期必买啊!

Ekormy@2002-10-30 19:38

到这里来的人都是超级漫迷!

谢小蛮@2002-11-01 02:26

赞!!!
都是我们的心声啊!

bewithspirit@2002-11-01 09:05

和我看漫画的经历好像。从小就一直对漫画过度着迷,还气得我爸让我把漫画书都烧了。(不过现在还好。他反道\不管了)。

kittycat@2002-11-20 11:01

无法想象没有漫画的我,现在系点个样!
漫画,漫画,我爱你!!!

wangwang@2002-12-02 20:38

最初由 horidream 发布
只会看,不会画……中国人大多如此,没有参与的劲头。
如今,E时代或许可以创造出新的可能性吧:)

这还算好的,更多的是根本不看,只凭自己的主管臆想就武断的批评或不屑。
苦笑中.........

victoryboy@2002-12-03 08:59

victoryboy@2002-12-03 09:02

最初由 victoryboy 发布

weije@2002-12-18 20:28

心声
无言

月缺@2002-12-19 18:12

顶!
楼主真是将我的过去真实地写照啊!

我爱漫画一辈子的

superKIDkawai@2003-02-13 16:39

我爱漫画一辈子的

不知岁流@2003-03-06 23:03

唉,我现在看动画或者漫画时,我老爸总是说你这么大了,还看这种小孩子的东西,我无语........

«12345»共5页