『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[冷汗]Endless新作

Akurio@2005-09-05 19:51

真。。。真的 是endless…………

我还是挺纯情向的好了OTL。。

shijp220@2005-09-05 21:56

汗……为小石可怜……

虽然新的不接了,但旧的也不能没完没了啊……

红色墨鱼@2005-09-08 19:39

什么时候小石才能彻底脱身啊~~
现在都不听BL了,还是清水点好

c.q!an@2005-09-14 11:22

石頭 好可憐阿

還是全年齡得好

魅儿@2005-09-14 14:32

唉,最初听ENDLESS的时候就是一头黑线,不说了
我也是小石全年龄支持者!

kazuma@2005-09-22 02:04

偶火星了。。。连这个消息都不知道~~~
ENDLESS系列果然就和它的名字一样BT啊。。。。

kaidahitomi@2005-09-23 23:45

這一隻.........據我的朋友說 (她看過小說) , 貴臣會被yuri哥哥上得好慘...........據聞還會受刺激過度而失聲..................

小石的bl 嘛, 主役作品除了endless 外, 好像還有 '沒有錢' 系列還沒有完吧。

鹤雪@2005-09-24 00:40

可怜的小石........................

wjthell@2005-09-25 20:38

最初由 kaidahitomi 发布
這一隻.........據我的朋友說 (她看過小說) , 貴臣會被yuri哥哥上得好慘...........據聞還會受刺激過度而失聲..................

小石的bl 嘛, 主役作品除了endless 外, 好像還有 '沒有錢' 系列還沒有完吧。

那个是在ENDLESS FEEL里.....也就是BEAT后面那一部.......三天三夜||||
不过失声那段时间小俩口的LOVELOVE还是很甜蜜的><
所以......FEEL可以不出DRAMA,直接跳到后面的HEAT比较好||||
没钱的话......主要是版权的问题吧.....不知道什么年月才能继续出了.....

末弦之圩@2005-09-25 23:49

MS不是说退出就退出这么容易。。但是还是很佩服他的魄力^^

和菓子@2005-09-26 01:00

最初由 wjthell 发布

那个是在ENDLESS FEEL里.....也就是BEAT后面那一部.......三天三夜||||
所以......FEEL可以不出DRAMA,直接跳到后面的HEAT比较好||||
没钱的话......主要是版权的问题吧.....不知道什么年月才能继续出了.....

汗,原来后面东堂这么惨啊,默哀!
哪里有小说啊,人家也想看啊!
没钱的话,貌似完了啊,第4张的FT里面,听到有说:“这张是最后了。”不过,个人私心,还想有续啊,等着呢。

ENDLESS还有ENDLESS的续(忘了名字了),小说貌似就有20本ei,要是都CD化的话,以它一年一张的速度,不知道要到何年何月啊。

橘太太@2005-09-26 16:58

到底小石还是配了啊。。巴过偶还蛮期待的。。。汗~~~==

雪影yukiei@2005-09-26 17:44

最初由 和菓子 发布

汗,原来后面东堂这么惨啊,默哀!
哪里有小说啊,人家也想看啊!
没钱的话,貌似完了啊,第4张的FT里面,听到有说:“这张是最后了。”不过,个人私心,还想有续啊,等着呢。

ENDLESS还有ENDLESS的续(忘了名字了),小说貌似就有20本ei,要是都CD化的话,以它一年一张的速度,不知道要到何年何月啊。

没有20本,才只有17本而已啦~
而且分为三部份.听说小石只签了第一部分.
第一部分的话,加上番外篇的话,一共才只有8本~
很快~小石很快就会到BL尽头的了啊~~
活活~~

雪影yukiei@2005-09-26 17:46

最初由 wjthell 发布

哎呀~
纠正一下~
不是三天三夜~
是十天十夜啊~

wjywjy@2005-09-30 09:22

这个系列真可以说是高H的代表作了
石头退出BL DRAMA界了,以后再要听他的BL作品可就难了~~

«12345»共5页