『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新作快报]井上PAPA要 ..

蝶子@2005-10-02 00:32

抬头望……

小杉先生的声线,森川先生的声线……重复?

(揉了下眼睛)

鹤雪@2005-10-02 03:33

PAPA........
PAPA一把年纪了啊........=v=

fountz@2005-10-03 01:13

孔拉德->浚达!!
说实话刚看魔王的时候真的这么期盼来着的-_-|||

yukihime@2005-10-03 15:43

最初由 xiaofei 发布

因为森森配的攻是最没有威胁力的攻……冷汗……

????

贴张图,《梨園の貴公子》

taoanglo@2005-10-04 18:53

最初由 xiaofei 发布

因为森森配的攻是最没有威胁力的攻……冷汗……
。。。。所以啊……我都觉得。。。就算是受,听起来也一定是森森比较像受……

。。。。。。。。。。。。。。。。。
那个……这东西光想象的话……已经很可怕了。

pia死xiaofei!!! 我不是告诉过你了嘛,森森的那个虽然是歌舞伎,不过很强势的那种哦,还英雄救美过呢!!(晕,老美人|||||||)
你看圆阵的插图不就可见一斑了嘛,还在那里没威胁个P啊~~

siyezhi@2005-10-12 22:28

果然我的森川是不变的攻啊咔咔咔

chi@2005-10-20 21:11

不要啊!!! 人家一直最慶幸的是井上沒配過受的洗禮, 但現在卻><......希望這回也是弄錯消息就好了

omimakoto@2005-10-21 22:45

哈哈~这个有意思~不常见呀!!

dog#44@2005-10-22 08:59

PAPA受.....不敢相信啊..

mintcandy@2005-10-22 20:07

果然只有BL帝王能攻PAPA这样的前辈啊

tempoppls@2005-10-24 22:08

一直都好奇井上大人的受会是什么样子,奈何遍寻不着.
原来初受都还没出....晕....火星了....

kencanny@2005-10-26 03:08

每个地方有次贴.. 号召力强.. 

森X井是我到目前为止最满意的声优了.. 最爱的两人.. 所以无论谁受我都不怨念~~~

«123»共3页