『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]NEOROMANCE 2005 WINTE ..

nasus@2005-10-08 20:56

估计这2位台湾声优在现场应该会被54的。

不过我也想听听看他们配遥久里人物是什么感觉啦~

evangeline212@2005-10-09 14:38

不敢想象台湾人配的是什么效果,瀑布汗,小关和石头的声音早就根深蒂固了。

yingchun_lee@2005-10-09 17:35

我觉得拉这两人去对他们也不厚道啊,日本那边fans会理么?不尴尬么?想想有点寒啊= =

ap001@2005-10-16 19:06

喷~
光荣真是RP了……(捶地爆笑ing)
这RP的新闻,与其为他吐血不如笑够本啊~~~~~~~~~
哈哈哈哈……

X-0001@2005-10-17 00:22

最初由 yingchun_lee 发布
我觉得拉这两人去对他们也不厚道啊,日本那边fans会理么?不尴尬么?想想有点寒啊= =

同意!其实想想,去也需要勇气........= =b

残梅@2005-10-18 16:54

很早就看到了……没有小直就是最郁闷……其他的也不管了……=口=

冲田欣澜@2005-10-23 01:58

koei真强啊……= =希望不要哪天强到把安也搭进去

sherry113@2005-10-23 17:49

没有石头我就可以不用关心了
><多好,省得辛苦

gyhu@2005-10-23 19:12

54那帮台湾人
还想唱歌

花剑久@2005-11-11 19:37

会场居然会贩卖他们的中文OPED的single CD.............orz 回想起那个OP歌词我就忍不住抖,而且那位N头身仁兄的声音也要出现在ED里面......T____T

我的天啊,那张CD也要限定吗....+_+ 真不明白KOEI到底想推销什么

«123»共3页