『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(New Type)周报第11 ..

Xudicild@2005-10-17 09:59

最初由 Novia 发布

这时候才来感叹D版......明显是以前都不看的.............- o-.......

我没有权限了......- o-~~

明显是小N自己不关注:rolleyes:
上一期我还说水神榜的图片不错,还问是谁做的^_^
这期看到又不一样了,比上一期好,才来感叹的:rolleyes:

mgundam@2005-10-17 10:22

````谁把我头发染了-v-|||||抗议

cloverding@2005-10-17 10:38

最初由 mgundam 发布

素SOU……8素偶…………
真可惜啊~~~~~~这期我放假,没能在MAX头上加2片橄榄叶…………残念~~~~~T^T

最初由 Xudicild 发布
不过总觉得只有图片还是枯燥了点...

如果有人愿意写水神介绍…………我不介意把水神榜搞得更BT些…………

mgundam@2005-10-17 10:43

最初由 cloverding 发布

素SOU……8素偶…………
真可惜啊~~~~~~这期我放假,没能在MAX头上加2片橄榄叶…………残念~~~~~T^T

如果有人愿意写水神介绍…………我不介意把水神榜搞得更BT些…………
=v=坏叶子,烧咯lol
朴素美啊lol

Tim@2005-10-17 11:02

生原来在NT混饭吃的??邪恶啊邪恶啊.......:o

cloverding@2005-10-17 11:29

=v=坏叶子,烧咯lol
朴素美啊lol

那…………等你22W那一天就弄两片焦掉的橄榄叶在U头上好了…………-__,-

朴素不符合NT的宗旨啊~~~~~~:o :o 华丽才是王道啊~~~~~~~~~~`

桫椤@2005-10-17 11:57

讨厌拉....不是乃自己染的么..瞧乃现在的头,不只头发全红了...:o

Novia@2005-10-17 11:58

最初由 Xudicild 发布

明显是小N自己不关注:rolleyes:
上一期我还说水神榜的图片不错,还问是谁做的^_^
这期看到又不一样了,比上一期好,才来感叹的:rolleyes:

听大叔这么一说........好像是有这个印象...........- o-..........

PS......叶子啊.......看吧......请假是有坏处滴.................TAT.........

Novia@2005-10-17 12:00

最初由 桫椤 发布

讨厌拉....不是乃自己染的么..瞧乃现在的头,不只头发全红了...:o

阿婆如果染dark red估计他也没什么意见了..............lol~~~

不过那个是那么口耐的HOT pink呀.........:o :D :D

桫椤@2005-10-17 12:02

阿婆如果染dark red估计他也没什么意见了..............lol~~~

不过那个是那么口耐的HOT pink呀.........:o :D :D

那是因为舞仔喜欢sexy pink嘛.....:o

cloverding@2005-10-17 12:31

听大叔这么一说........好像是有这个印象...........- o-..........

PS......叶子啊.......看吧......请假是有坏处滴.................TAT.........

没看到坏处…………自己代自己的班……比平时拿得还多…………我都在考虑超这方向发展了………………|O|

冷火@2005-10-17 12:36

过来踩一下~
HC完结了,伤感ing~

桫椤@2005-10-17 12:50

最初由 cloverding 发布

没看到坏处…………自己代自己的班……比平时拿得还多…………我都在考虑超这方向发展了………………|O|

这套要玩多了可就不灵了..一 一

mgundam@2005-10-17 13:32

NT的果然都不能得罪,都是拜的orz||||

生死极端@2005-10-17 13:42

最初由 Tim 发布
生原来在NT混饭吃的??邪恶啊邪恶啊.......:o

哎呀?
tim都不知道的吗?
我可是CJ的小生啊~

«123456»共6页