『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【漫游天下四周年庆 ..

x1110zy@2005-11-30 22:40

其实我想报名=v=.......

昨夜v长风@2005-12-01 19:09

网速还有点自信...就是不知道这个怎么玩..有要的吗?

yiyi502@2005-12-02 11:30

只能支持。。。
时间。。貌似不在网上。。
T T 我想听电台的说

west82@2005-12-02 18:42

YE...米有玩过....8知道怎么玩的说....

青BB@2005-12-02 22:04

最初由 x1110zy 发布
其实我想报名=v=.......

那就报名咯-v-

最初由 昨夜v长风 发布
网速还有点自信...就是不知道这个怎么玩..有要的吗?

最初由 west82 发布
YE...米有玩过....8知道怎么玩的说....

其实就是按照NJ的提示去寻找东西可以了^^~~很简单的~~
如果是不知道怎么组队,可以先报名,我们会帮你组合的^^

青BB@2005-12-02 22:05

最初由 yujin630 发布
这个有点想参加.........

虽然其他区我大多都是潜的,但是重在参与么.............

报名吧:o…………奖金很丰富的:o

最初由 alfonso 发布

MY提供语音交流平台?

语音提示答案所在地,如果还是找不到,我们会给更多提示的:p

eyu@2005-12-03 14:28

易羽玩不来……纯支持!大家快来参加啊~~~~~~~~~~~~

rannono@2005-12-03 17:37

偶要上课....纯支持下....

whlex@2005-12-03 20:40

不能参加了 =__=|||

sin.kf@2005-12-04 01:34

飘进来纯顶...

薯薯的仔仔@2005-12-04 10:45

最初由 青BB 发布

可以的说,但是那天的DB就不能安排你了:p
JJ...我也想参加的说 -0-

青BB@2005-12-04 12:24

最初由 薯薯的仔仔 发布
JJ...我也想参加的说 -0-

那天的节目就不要安排报名的人做DB了-0-~~

whlex-mk2@2005-12-04 13:56

最初由 青BB 发布

那天的节目就不要安排报名的人做DB了-0-~~

頭銜沒寫版主的id就能參加???

青BB@2005-12-04 14:00

最初由 whlex-mk2 发布

頭銜沒寫版主的id就能參加???

没45S的不能参加的,你可以用MJ的说:D~~

xyz_fly@2005-12-04 14:51

偶来报名~

«1234»共4页