『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]前天早晨看电视 ..

若曦@2005-12-11 14:41

成本.经费.时间等等问题.理由可能有很多啦..
可惜我们不是导演

ychen@2005-12-11 14:46

情节人物么还是可以看看的
太细节的东西也就不要过于追究了
不就是为了打发时间么。。

Dr.凡@2005-12-11 14:46

天天抗日片,月月抗日片,年年抗日片……

CONAN12345@2005-12-11 14:48

事实证明,这些所谓的BUG一般人是看不出来的,那这片就行了....

不存在滴神@2005-12-11 14:55

电视剧的制作由于资金和周期的关系,比较粗糙也不奇怪,追求视觉效果最好去电影院,追求真实感最好看记录片

bluesphere@2005-12-11 16:59

电影么,《太行山上》?那里面的国军一样抄着M3和STEN满地乱跑的~~~~~~~~

CONAN12345@2005-12-11 17:36

最初由 bluesphere 发布
电影么,《太行山上》?那里面的国军一样抄着M3和STEN满地乱跑的~~~~~~~~

大陆的电视电影比不上人家是事实,犯不着这么抠细节,真要说不足,多谈谈编剧什么的更有意义。

不知道为什么,突然想起美国人那 猎杀U571 这一搞笑片了......

冬日的樱花@2005-12-11 17:46

好久不看了

firego@2005-12-11 17:48

最近常缩在被窝里看日剧

rehon@2005-12-11 19:32

这亮剑口碑不错
讲的也不是战场的事 而是精神呐
有精神就好办事 管他是战是逃

bluesphere@2005-12-11 20:15

我当然希望能拍出好的片子来,但是每当我看到这种常识性的错误,往往会让我很接受不了,因此影响对整个片子的评价。

毕竟主旋律影片更需要精雕细琢,如果只是港台泡菜的垃圾剧,我才懒得去挑毛病呢。况且那里面的毛病根本就不用挑,一抓一大把。

rainahead@2005-12-11 20:53

李幼斌很帅……

yamato@2005-12-11 22:37

无语....

dark0011@2005-12-12 03:22

不是1次2次了吧

rikita@2005-12-12 08:55

看得真仔细,这片子我爸爱看,我也跟着看了点儿......跟他说说~

«1234»共4页