『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[思考]如果有危险,你 ..

铁碎牙

lightning16@2006-10-17 18:06

看到我的标题就知道我的选择了。毕竟它的招多啊!

夜叉女蓝魔泪@2006-10-18 19:06

当然是天生牙拉!死了也可以救活的啊,在21世纪,这种高科技很罕见的哦!对不对,犬迷们!!!

いぬききょう@2006-10-22 14:32

我想让奈落当我的武器。

桔橼巫女@2006-10-29 10:16

我对2楼的有话说,天生牙只能对一个人使用一次
大概是380多话吧,铃死了,杀生丸去了冥界,杀了冥界之王也没有令铃复活,最后杀妈妈出现了,告诉他天生牙对一个人只能使用一次。然后一向冷酷的杀生丸宁可失去天生牙也要救回铃(实在是太令人感动拉——)最后在杀妈妈的帮助下,铃复活了。

claudlevy@2006-11-02 18:47

飞来骨不错,有效攻击x2.

麒麟@2006-11-04 21:34

奈落的结界好吗?偶这样善良的人是不会遇到狗狗的,对付一般的
小妖怪,结界足矣.

l8361534@2006-11-05 03:26

我觉得铁碎牙很强
可以用它的绝招保护自己哦

不在79@2006-11-11 16:38

能不能选杀殿啊

clamp1217@2006-11-17 12:07

天生牙不错,可是杀杀的斗鬼神我也想要~~~

一把救人 一把砍人(看了不顺眼的人就砍)~~

云中鱼@2006-11-20 17:24

破魔之箭!
不过是V射出的我宁可不要!
一定要是J射出的!

chch@2006-12-31 16:23

什么都不要,只要犬夜叉。

wsyacx@2007-01-04 09:43

当然是天生牙,死都死不了啊!哈哈

还是选BB好了!!

haryking@2007-01-16 16:16

我选大天使爱亚托斯——————真理的福音!!

gar553@2007-01-18 23:20

当然是飞来骨,好处多多。~~

如果你有一个梦想,就必须做更多的事情去实现它 !^_^^_^
查看详细介绍和说明:http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?discoverfee

涛涛的小猫眯@2007-01-22 21:49

最初由 Liouville1983 发布
铁碎牙:普通状态下是一把炖刀,我又不会刀法。变化之后威力很强,问题是……我举不动…………
天生牙:目前貌似为某人专用装备,其他人使用不可。就算能用……我已经挂了还怎么挥刀?
破魔之箭:我是弓箭苦手……
风穴:这个还算可以接受,但搞不好自己也会一起玩儿完。
飞来骨:还是举不动…………

综上所述,遇到危险时,我还是向七宝看齐比较好。(其实被从云牙附身也是不错的选择,最起码刀法有保证,大招威力也是一等一的)

喂!你忘了,当犬夜叉第一次用风之伤时,杀生丸差点被杀,是天生牙的结界保护了他。所以,我还是选天生牙,因为有结界保护我!

«1234»共4页