『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[犬大将秘史]情杀?仇 ..

蛇蛇@2007-01-22 13:08

最初由 杀殿 发布
下集狗出来搅和什么呢?理由呢~~也是比较值得期待的~~~~

为了华丽的男男3P……

lizzymonkey@2007-01-22 13:12

最初由 蛇蛇 发布

为了华丽的男男3P……

P谁也不能P杀殿~~~~~:mad:

啊嘞,最近琥铃派居然有抬头的趋势,一定要把他们扼杀在摇篮里……

我是个坏蛋~~~吉祥物还是回姐姐身边好~~~

:o :o

lizzymonkey@2007-01-22 13:13

最初由 哆啦尼克夫 发布

刚少看了个捧字[/TX]

貌似CCTV百合剧都在放了 LOLI算什么:o

我说你介娃……

杀都残疾了还怎么那啥,用膝盖想也该是那谁那啥呀~~~~比起杀铃,我更支持铃杀,其实。:cool:

蛇蛇@2007-01-22 13:26

最初由 lizzymonkey 发布

啊嘞,最近琥铃派居然有抬头的趋势,一定要把他们扼杀在摇篮里……

那看大婶怎么编了呀=3=
大婶最近不仅剧情烂到渣而且还有腐女化的倾向……

来看下!!

haryking@2007-01-22 15:05

不知道490话什么时候出来!!

Re: 来看下!!

蛇蛇@2007-01-22 15:17

最初由 haryking 发布
不知道490话什么时候出来!!

一个礼拜一话,您说什么时候能出来呢一 一……

ldy07171986@2007-01-23 06:59

我说你介娃……

杀都残疾了还怎么那啥,用膝盖想也该是那谁那啥呀~~~~比起杀铃,我更支持铃杀,其实。:cool:

铃杀,貌似不错...

P.S:新人物再次登场,看来大婶最近没完结的意思啊...

云籁@2007-01-24 12:30

比起杀铃,我更支持铃杀,其实。:cool:

等的就是这句话!

~~~~无责任路过~~~

lizzymonkey@2007-01-24 12:42

然而……

我依旧是杀铃死忠。

杀铃与铃杀,没啥区别嘛。

上午的排骨@2007-01-24 17:00

没关系的,笑到最后的才是胜利。 现在珊瑚见了琥珀,还能轻易放他走吗?而且琥珀身上的碎片,迟早是有用的,还能让他揣一辈子?

琥铃是短暂的,杀铃才是永恒的。

那个,要P的话,两人就得了。犬无视, 凭死鬼神的容貌,和杀殿P一下, 还是可以的。

蛇蛇@2007-01-24 17:16

真的3P了……某2狗子还抢戏……
这解说员当的相当orz

嘛,杀殿请继续努力吧~~~~胜利是最终属于您的!

lizzymonkey@2007-01-24 17:44

我说你们,新一话的讨论帖子不就在下面吗……

啊啦……郁闷……

yanbo8502@2007-01-29 05:23

唉,其实高桥不适合画那种热血少漫的升级模式,现在奈落已经完美,如果成为全妖,自然我方足够强,肯定可以杀死,不过这个是我最不期待的结局了,高桥不善长描写招术,结果自己给自己下套,本来,利用各种羁绊把奈落扼杀在襁褓里多好。要是奈落不是最终你boss,剩下力气交代更深的东西,那该多好

好像490话都已经出来了吧!!

harykingsever@2007-01-29 15:01

我好像看到490出来的消息,LZ去找下吧!!找到了发出来一下,谢谢了!!

lizzymonkey@2007-01-29 15:09

在上周的星期三,在本区,本人已经开了帖了。

纵横高桥区也不是这么纵横的吧,尊敬的楼上……

«1234»共4页