『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[分享]杂图

天使小萌@2008-03-03 23:28

杂图就是(mm)杂图或(蘿莉)杂图的简称.

月牙小狐@2008-03-03 23:40

最近只收了苍光和斩华,外加桃组漫画……

山本ケイジ和コザキユースケ3月的画集先搁着吧,前者可能中古吧,基本上我还是喜欢半月那本

ming_tt@2008-03-03 23:53

最初由 月牙小狐 发布
最近只收了苍光和斩华,外加桃组漫画……

山本ケイジ和コザキユースケ3月的画集先搁着吧,前者可能中古吧,基本上我还是喜欢半月那本

苍光那本也入手了。。。不过翻了下新图基本没有,人物设定很多。。。真的是画集?另外,岩崎的图不是很适合放那么大来看哎,以画集的尺寸来说。
半月那本我没爱,基本上这些插画家的图我都更喜欢原创部分,有人入那本的话,告诉我下original部分多不多我再决定入不入,魔界那部分很多的话我就pass。

月牙小狐@2008-03-04 00:13

原画的尺寸就是小的,月光录末尾那里很多是集换卡SP卡的图,本身画的时候就是10*5cm这种尺寸的,拉到快A4来收录简直就是胡闹……

苍光我就是用来补一下小说图,果然指望画集来收录CG是不现实的……
果然败卡还是有必要的
PS:半月95%都是原创的~因为小说插画他就是原设
买画集不是因为喜欢他的画风,纯粹是半月小说的情结

哑巴上吊@2008-03-05 19:22

最初由 ming_tt 发布

銀宵亭夜曲的话以前网上有全部的故事,我从头到尾都看过,虽然后来被某病毒灭了。。。兴趣不大。而且算早期的画风,我的爱不够。
Z的签名出处是野梨原花南写的マルタ サギーは探偵ですか?第6巻 插图是すみ兵

多谢告知 <(_ _)>

对于銀宵亭夜曲那种软软的开本有点抵抗力不足 Orz

秋夜晚樱@2008-03-08 14:12

哦哦~看到LOLI们了~~~~~~`谢谢LZ啊

恒迁@2008-03-09 19:51

图美~好想要大的啊。。。

承影@2008-03-11 12:46

很稀饭啊 坚决收了

兜兜里养猪@2008-03-27 02:17

好图,帮顶了~~

肉兔@2008-03-27 05:39

挑了几张喜欢的收了~