『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[贴图]沒人愿意做好人 ..

月牙小狐@2008-03-15 17:39

最初由 不存在的葉 发布
[/han] 我还是决定扫客心的画集,别阻止我~~~~嗷嗷=0=

……我不阻止你,我也阻止不了啊……
[/han] 我只是从作者的心情上说几句而已……这样做完全不会让她觉得开心……

不存在的葉@2008-03-15 17:44

最初由 月牙小狐 发布

……我不阻止你,我也阻止不了啊……
[/han] 我只是从作者的心情上说几句而已……这样做完全不会让她觉得开心……
= =b你这么一说我又觉得我是坏人了
人类啊~~真是矛盾的生物~~:o :o

hyde333@2008-03-15 17:56

最初由 月牙小狐 发布
LS的是KUSO么……这张明摆着是椋本夏夜新画集的封面吧……

我以为不是,看后面有人说还以为是,原来还是不是

月牙小狐@2008-03-15 18:06

最初由 hyde333 发布

我以为不是,看后面有人说还以为是,原来还是不是

……………………图左上角有写啊
“椋本夏夜画集”
……一人看岔误导他人……

ming_tt@2008-03-15 18:09

说那图是客心的同学。。。[/KH] [/KH] [/KH]

图上那几个字不是摆在那儿么。。。

叶啊~~我找熟人陪我去还是买成500。。。[/ku] [/ku] 被狠狠的敲了

hyde333@2008-03-15 18:09

最初由 月牙小狐 发布

……………………图左上角有写啊
“椋本夏夜画集”
……一人看岔误导他人……

只看中间图没注意左边,我错了.....

月牙小狐@2008-03-15 18:12

你啥……我没看错吧……椋本那本花了500RMB?

ming_tt@2008-03-15 18:14

恩,客心如果能画到那种程度我也会买她的画集,可惜。。。画风虽有点象,但我完全不会萌她的图。。。[/KH]

最初由 月牙小狐 发布
你啥……我没看错吧……椋本那本花了500RMB?

500是扫瞄仪来着。。。

月牙小狐@2008-03-15 18:21

客心还是漫画方面好点,这个也是漫画家的通病,毕竟漫画和插画的画法区别还是挺大的……
PS:扫描仪500现在还算正常价格吧……我几年前买BENQ的那台大概也是500多,不到600的样子,虽然现在都不怎么用……我懒得用纸和橡皮了= =

不存在的葉@2008-03-15 18:41

画集名称:客心画集《萌》
页数:选择性扫描共 23 page
出版社:黑龙江美术出版社
定价:RMB38.8

故看出各位都爱客心,所以肉痛一下,扫出来分享下。= =+
选择性的扫描,也就是说不是全部扫描,加logo,转载请PM,多谢合作。

不存在的葉@2008-03-15 18:47

不存在的葉@2008-03-15 18:49

最初由 ming_tt 发布
说那图是客心的同学。。。[/KH] [/KH] [/KH]

图上那几个字不是摆在那儿么。。。

叶啊~~我找熟人陪我去还是买成500。。。[/ku] [/ku] 被狠狠的敲了
早期买当然贵,我现在看价格大概也要420元。[/han] [/han]

不存在的葉@2008-03-15 18:50

原来扫图是那么辛苦的,再次感受到扫图组各位成员的勤劳汗水~~:o

不存在的葉@2008-03-15 18:51

不存在的葉@2008-03-15 18:52

讨厌的45SSSSSS

«1234567»共8页