『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>你听过的游戏OST中,哪 ..

ljoxfor@2009-04-06 23:43

樱庭统制作的曲子 都不错
最近听的 是sf4 春丽的bgm 推荐

最初由 白虎星降 发布
圣女之歌2最终战的那首BGM被我提出来听了100+遍[/han]

囧 好歹我一代二代都玩了 居然没想起来

白虎星降@2009-04-07 01:20

最初由 ljoxfor 发布
囧 好歹我一代二代都玩了 居然没想起来
就是最后打龙那一仗,起码要打个40分钟才能削死那条贱龙的血吧(当年第一次打我削了1个半钟头,想我第二天要上课,结果为了看结局从2点开始耗……一直耗到3点半……看完都4点了快……牛内不止啊……)……就是那场战斗BGM
当年涉世不深,一听该BGM视为神曲……后来听到只要一听到第一个音符就吐了的程度……
不过这么多年下来能比这首更让我喜欢的BGM也没几首

776@2009-04-07 02:15

WF系列。。。P4.。。TOS。AR少女調教
這些基本沒討厭的曲目。。。

phantom_14@2009-04-07 10:18

最初由 Nearest 发布
咱没玩过几个游戏,说不上最。
波斯猴子前三部的OST不错,尤其是第三部

所以我限定了范围,只要你听过中的感觉最好的就行了,没必要说一定要听过一大堆...:p

我现在下了大神的OST,正在听,感觉还不错

P3和OST听过了,感觉印象深刻的却只有OP...orz

旺达与巨像的还在下....这年头下游戏的OST比下动画的简单多了....[/han]

kurayami@2009-04-07 10:56

异度装甲
月下夜想曲

airangle@2009-04-08 11:29

key社作品 与FFX 的两作

bluesphere@2009-04-08 11:48

对了,战神1的音乐很强,很震撼

熊猫013@2009-04-08 18:36

曾经觉得的樱战系列

牛黄解毒丸@2009-04-09 02:15

大航海2+4。。。。。
KEY,樱大战

hassway@2009-04-10 19:48

最喜FF9 ,其次就是CC

GGS@2009-04-11 23:23

貌似红楼梦的还不错。。。支持国产

flyst@2009-04-12 13:19

最初由 kurayami 发布
异度装甲

强顶这个,game OST这个是我播放最多的,无论是单曲次数还是数量

kira78333@2009-04-12 21:35

英雄传说系列,保证你满意

Anaheim@2009-04-13 11:48

山口山的,全部是交响乐(逃

好吧,是ED系列和ZWEI吧

acerde@2009-04-13 21:32

莎木。。。

«12345»共5页