『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[随笔]我的心情---佐为 ..

wing_zero_angel@2003-01-08 10:05

说不定还能找到

可是心里还是期盼佐为会回来!!

lvsky5566@2003-01-10 01:36

可是心里还是期盼佐为会回来!!

redhl5@2003-01-10 08:10

左維修失我好傷心阿

nina_tu@2003-01-30 11:11

佐為消失真的令人錯扼~~好想再看到他啊~~

nose@2003-02-07 23:21

伤心啊!不想看了!

佐为,走抑或不

SHaiikaru@2003-02-22 19:33

我不知道该怎去形容,佐为,一个千年幽灵,为围棋而存,是对他而言,对我们而言,他是一个勾得众多魂友的“爱人”,或许不去计较崛田老师所写的,自己心中来勾勒自己想要的,会减轻那种思念吧,变成文文更好哟!!!!!!!

不想让他走

小仪@2003-02-25 11:28

自己一直以为佐为会陪伴著光长大,一起生活~
突然他的消失,使自己觉得非常失落~像是一个最好的朋友消失了~

wja@2003-03-02 02:10

佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为 佐为......5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555......

玻璃娃娃@2003-03-03 13:16

小然也好喜欢佐为哦……………………

我爱佐为………………

alan1@2003-03-06 11:12

好郁闷的心境

jicdy@2003-03-16 13:32

不错的文章呀
激励多多创作

gloreyan@2003-03-19 13:08

佐为还是消失了,在众fans的一片埋怨声中。

«123»共3页