『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创随笔系列1~5]《为 ..

猫非宁@2004-11-12 12:26

哈,这个文章看过呢,签到^_^

きりや@2004-11-12 13:07

谢谢蚯蚓GG和MOMOJJ啊,我要努力出书啊,出了的话你们都要去买啊:)
PS;我是智树......DL中

Restart@2004-11-12 13:09

老文啦..
游戏想带给我的只有快乐,而我却辜负了它。我将所有罪责都加在游戏身上,而我自己才是真正的原凶。所以我不配享受游戏的快乐,也不配做为一名“玩家”。

人生何不是一场游戏,好好享受吧:D(没有SL大法的游戏啊..)

niya@2004-11-12 13:49

好文...

六翼の堕天@2004-11-12 21:02

最初由 きりや 发布
谢谢蚯蚓GG和MOMOJJ啊,我要努力出书啊,出了的话你们都要去买啊:)
PS;我是智树......DL中

那就快出啊~~
还在这里悠哉悠哉泡坛子= 。=

きりや@2004-11-12 21:34

汗,出书不是那么容易的,何况GG现在是写作冷淡期啊.......灵感全无

六翼の堕天@2004-11-12 22:07

最初由 きりや 发布
汗,出书不是那么容易的,何况GG现在是写作冷淡期啊.......灵感全无

- -
DD抱抱~~
灵感就来了哈`~~

きりや@2004-11-12 23:47

那来吧,抱抱吧,各位,我是智树,不是猴子哦~~~

六翼の堕天@2004-11-13 10:16

最初由 きりや 发布
那来吧,抱抱吧,各位,我是智树,不是猴子哦~~~

估计灭人8知道你8是猴子了- -

今天好快啊~~

きりや@2004-11-13 10:47

DD你几点来的啊,汗死- -我刚刚起

六翼の堕天@2004-11-13 11:35

最初由 きりや 发布
DD你几点来的啊,汗死- -我刚刚起

- -
大懒虫。。。
偶妈今天休息`~
如果她上班的话估计偶6.45就会上了~~~

きりや@2004-11-13 12:04

好,偶等你啊,不过这里是原创贴,咱们出去聊吧

六翼の堕天@2004-11-13 12:08

最初由 きりや 发布
好,偶等你啊,不过这里是原创贴,咱们出去聊吧

好啊~
你去开帖子`~

藤田智樹@2004-11-13 12:10

等等,我终于变回我的ZS了:)

六翼の堕天@2004-11-13 12:17

- -
8用代理了吗???

«12345»共5页