『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[冷汗]Endless新作

yutt8276@2005-10-03 00:08

endless系列居然还能再出。。。==b

其实我比较没钱系列啊

kizunac@2005-10-03 15:14

这个毫无营养的系列...居然还在继续..冷汗一身...除了喜欢听H的喜欢。..不知道它有什么存在的价值..54吧.

sallychanchen@2005-10-10 10:46

难道石田彰签了什么“卖身契”吗?其实可以换cast的嘛(虽然我不反对由森石继续搭档)

senseisuki@2005-10-10 19:58

这个是什么啊
米又听说过吗
不知道地说

邪道@2005-10-11 01:10

最初由 雪影yukiei 发布

哎呀~
纠正一下~
不是三天三夜~
是十天十夜啊~

十天十夜:eek: 我抖~~
作者何其BT!

txin@2005-10-11 09:45

离发售日期越来越近了啊,没想到后面的剧情这么bt,本来以为从第三部开始已经开始向剧情复杂化的方向发展了呢,好怕彰彰配得不开心啊。
最近都在听DNAnge的net radio, 热闹又轻松气氛,就算心情不好的时候听着也会跟着开心,希望他以后能多接这种工作啊,虽然听radio比较难,听不懂的地方会多一些。

为什么大家都觉得endless很h呢??其实听一、二部的时候由于才接触bldrama,感觉很震撼,不过后面两部听得还好啦,难道是我已经麻木了?其实我觉得僕のもの比endless还要h,听得我想晕

qp_g@2005-10-11 14:51

虽然支持石头淡出BL界,8过还是期待这个。。。^^

花散里@2005-10-11 20:45

最初由 雪影yukiei 发布

没有20本,才只有17本而已啦~
而且分为三部份.听说小石只签了第一部分.
第一部分的话,加上番外篇的话,一共才只有8本~
很快~小石很快就会到BL尽头的了啊~~
活活~~

这个系列第一张开始就觉得不怎么样。还是快点结束了吧。

麻仓实@2005-10-12 00:51

话说,这个是长期战役的说了``
总之,出一部收一部的说了~`
> <~~
然后就是跑来跑去的找下载~~

小桥舞@2005-10-12 18:35

1/15 ENDLESS FEEL 水月真兎/原作
森川智之(正木由里)×石田 彰(東堂貴臣)
成田 剣(宝  芳宗)・中田譲治(九鬼義晴)・他 リーフ出版

よしよし、早く自由へ~

小晔子@2005-10-12 19:32

ENDLESS FEEL更加BT,我晕

grey_i@2005-10-15 01:59

抖,看到消息,明年一月出endless feel

白摩卡@2005-10-15 08:50

刚刚听完endless beat。。。要不是中间出现个上课场景 我还真忘记了是师生恋来的- -

天生牙@2005-10-15 09:44

汗……昨天刚听完……
这个下载的人果然不是一般的多……
1月份还有啊……虽然本人对石田彰没有什么兴趣,不过对这个故事还是蛮有兴趣的~
所以到时还是继续收吧

観観@2005-10-20 22:02

哈哈,标准的ENDLESS了~~~和他的名字一样!
前面看到消息,一月还要出~~么想法了~~

«12345»共5页