『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>◆◆『广告时间』— ..

gaojinwen@2005-10-10 16:37

最初由 firego 发布

恩..没有错的说...这个是台版还是日版的?几米?北京我找不到:o
这个我去台湾EBAY那边挖回来的图...已经卖掉的了...

我看看到其他地方挖一下还有没有吧;) ;) 有的话第一时间通知你哈

mgundam@2005-10-10 16:50

我要高达的DVD==说真的,XD有了联系我~~

x1110zy@2005-10-10 16:55

最初由 mgundam 发布
XD是米人- -
打劫完P蛋打劫你- -

Y Y@2005-10-10 16:56

台版...港版...漫画...种类多么
我去拉个单子的说...皮蛋GG(装嫩)可以免邮费么^^?

GX皮蛋终于转职成为BOSS了^^

云中君@2005-10-10 16:57

哇卡卡,来支持下,俺要原版漫画的说……

gaojinwen@2005-10-10 17:01

最初由 mgundam 发布
Z版GSD全套? = =

2月24才出最终话啊...:o :rolleyes: :p

gaojinwen@2005-10-10 17:02

最初由 Y Y 发布
台版...港版...漫画...种类多么
我去拉个单子的说...皮蛋GG(装嫩)可以免邮费么^^?

GX皮蛋终于转职成为BOSS了^^
来个单子我看看先哈...^^

没有的货品会尽力为你找寻的^^

gaojinwen@2005-10-10 17:06

最初由 云中君 发布
哇卡卡,来支持下,俺要原版漫画的说……
需要啥漫画呢?列个名字出来吧:D

yutt8276@2005-10-10 17:23

有想要的东西会找皮蛋你商量的

gaojinwen@2005-10-10 17:25

最初由 yutt8276 发布
有想要的东西会找皮蛋你商量的
绝对好价钱给你的...:p :p :p

wufei121@2005-10-10 20:42

PL的广告~
支持 就是太远~

另:TF首页的某QG

优之猪猪@2005-10-10 22:23