『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记[11月]~NT ..

sunnycard@2005-11-03 19:27

最初由 素鬼命 发布

其实呢...
偶今年才16口牙

嗯......某人是16歲的SM正太= =......

noir-eve@2005-11-03 19:35

感覺FalconIA可能還好些……(平時i沒有表現出某些特徵)
某凡和Leo就絕對是十足的Uncle
還有,千萬別漏掉某剛成年的 不二 同學……
已經被某2位Uncle帶坏了……
以上~

noir-eve@2005-11-03 19:38

最初由 sunnycard 发布

嗯......某人是16歲的SM正太= =......

強烈同意某sun的觀點~~~

noir-eve@2005-11-03 19:40

最初由 FalconIA 发布
偶不是大叔 T_T

平時沒有表現出Uncle的感覺,相信應該是無辜的
不過最近改的這個頭就……已經有傾向了
估計也是被帶坏了
近朱者赤
近墨者黑

以上

Xudicild@2005-11-03 20:48

竟然不是B....

Dr.凡@2005-11-04 00:07

最初由 Salomé 发布
代表家长方准许你们3P了……记得DV就好-0-

OTL……
老姐最近很邪恶= =

Dr.凡@2005-11-04 00:09

最初由 noir-eve 发布
感覺FalconIA可能還好些……(平時i沒有表現出某些特徵)
某凡和Leo就絕對是十足的Uncle
還有,千萬別漏掉某剛成年的 不二 同學……
已經被某2位Uncle帶坏了……
以上~

话说偶可是名副其实的19岁清纯少年啊T_T
不二这小子骨子里就不是好人- -
不用偶带坏他 = =

s5861230@2005-11-04 00:10

粽子怕什麼喔 那偶猜海參好了

小酷@2005-11-04 01:08

偶也被这个SAKI和之后某人的强力YY击倒了……OTL

猫之先生@2005-11-04 01:34

偶猜水母~

FalconIA@2005-11-04 01:48

最初由 noir-eve 发布

平時沒有表現出Uncle的感覺,相信應該是無辜
不過最近改的這個頭就……已經有傾向了
估計也是被帶坏了
近朱者赤
近墨者黑

以上

無辜 <- 嗯嗯 :)

我只是翻出陈年PS作品又添了两张而已 :D

另外举报不二绝对不是好孩子 ;)

Tim@2005-11-04 07:42

怎么说呢.......偶脑子越来越不好使了.......居然完全没看懂怎么回事啊.......:o

路C爱儿@2005-11-04 11:32

我來支持下~嘻嘻~

作爲姐姐我要說~~82怎麽就不是好孩子了呢~多可愛的弟弟阿~~~`lol

小猴@2005-11-04 16:37

あかね果然也出现了 - -|||

Dr.凡@2005-11-04 18:13

捕捉楼上的……

«12345678»共13页