『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]这样的留学路该 ..

Marsiss@2006-03-11 13:37

最初由 JanusWang 发布

graduate是9个。你想想要做research,要上课,已经很累了,尤其是理工科,还要做实验,要是上4门课,还不累死了。当然了,我知道有这么累的的,课程还是学校给选定的。不过,对于USCIS而言,9分就合法了

法律,完全不同的体系,而且,更加贵啊~~~~

看来学校不同,差别很大 = =
偶这里素8 credit hrs/quarter,一年4个quarter,除去summer的,一年24,记得undergraduate素12个/quarter = =

medical……听别人说过毕业后又素实习又素考试的,真是很恐怖的体系……怪不得医生挣钱多,付出的真不是一般的量级 = =

偶只记得law school要求的TOEFL分数很夸张……几乎接近满分撩

JanusWang@2006-03-11 14:20

哦,你说的是quarter制的了,我说的是semester的,所以自然有点不同。好像加州很多学校都是quarter制的。

医生那个,很不容易的,从进学校到拿到MD,十年都不止。我看过我的OB的简介的。

johnyquest@2006-03-11 14:54

听朋友的说法,学法律去美国实际上没有很大意思,因为毕业了也没有办法找到好工作,当然了纯粹为了赚钱的话,倒是有专门打移民官司的。

elle_li55@2006-03-11 20:04

这样啊~今天上来看到这么多的跟贴。不管怎么说谢谢大家的关注哈:P

毛毛@2006-03-11 21:29

最初由 Novia 发布

but......学费好像很贵啊......不知道能不能负担的起................TAT~~~

.而且.....我怕我要再往上读的话....去UK耗一年会耽误我申请master............

读文科的不到1W英镑一年 而且基本上都能上到比较好的大学了
读理工科的话 我自己这所要11,700 去LONDON那些更贵 OXFORD就不用说了 宿舍嘛...便宜的2100 贵的4000都有
我看这里有些美国过来的只是读了一个TERM就回去了 所以价钱应该不会是很大问题吧 而且回去后应该是可以继续读自己原来的课程吧 其实有机会的话 出来看看也很好啊 趁年轻嘛 [/TX]

PS 其实 我现在考虑的是 第二年要不要去报INDUSTRIAL YEAR OTL
PS2 不要被前面很激动的同志吓倒了 虽然英国是烂 (天气烂食物烂) 但是 没什么经济压力的基本可以在这里过得很滋润 你看我体重狂飙几级就知道了 [/KH]

Blanche@2006-03-11 21:51

最初由 kouhoutei 发布

大姐啊,我倒了,我都快大学毕业了,还要我读本科生?受不了啊。[/KH] :eek:

滋润的当然有,不过这也不是一刀切的。英国的论坛上骂英国的有不少,要是没看过的话,那你混得还浅。

出都出来了,自己的选择,有啥米好骂的~-__-||
别说出国前不知道英国贵。。。。

kouhoutei@2006-03-11 22:11

最初由 Blanche 发布

出都出来了,自己的选择,有啥米好骂的~-__-||
别说出国前不知道英国贵。。。。

错了!不是因为什么贵不贵,要是对英国不了解就请别随便猜测,拜托。[/han]

毛毛@2006-03-11 23:07

最初由 kouhoutei 发布

错了!不是因为什么贵不贵,要是对英国不了解就请别随便猜测,拜托。[/han]

我也在英国3年了 还是不知道你哪来这么多积怨啊 OTL
不过如果像以前某前辈那里出现的治安差啊种族歧视之类的就另外算了 我还没遇过

kouhoutei@2006-03-11 23:13

楼上,我就是某前辈那里的。

毛毛@2006-03-11 23:41

OTL 那就真的无话可说了 那边可不是一般的乱
不过坦白问一句 为什么要去那里 学校又不是特别好 治安又如此 呆国内有比这差吗

dxdxdx6@2006-03-11 23:56

"""还 有一个办法就是现在有的国内大学有所谓的国际班就是
研究生在国内读一年再在国外读一年(所谓联合办学)吧~~要考的还不简单.
但上国家线就可以了^^
这样出去毕竟还是有点保证的,再根据当时的环境再做研究生毕业后的打算也可以.
我知道HUST就是

kouhoutei@2006-03-12 07:33

最初由 毛毛 发布
OTL 那就真的无话可说了 那边可不是一般的乱
不过坦白问一句 为什么要去那里 学校又不是特别好 治安又如此 呆国内有比这差吗

之前另外一张贴的回复中我说过,我是直读本科的。而我当年的情况类似楼主那样,HERTFORDSHIRE是中介帮我办的,那时对英国的情况不怎么了解,而且我刚来第1年也没遇到什么,到05年情况严重。现在算是改善了,但还有些贱人。总之6月毕业了也就不待在那了。可以的话真想弄枚炸弹留下(这是气话,别当真)。

JanusWang@2006-03-12 10:44

我堂哥说,留学中介就是贩卖人口,看来,还真是差不多阿

Lizard@2006-03-12 10:56

最初由 Marsiss 发布

看来学校不同,差别很大 = =
偶这里素8 credit hrs/quarter,一年4个quarter,除去summer的,一年24,记得undergraduate素12个/quarter = =

medical……听别人说过毕业后又素实习又素考试的,真是很恐怖的体系……怪不得医生挣钱多,付出的真不是一般的量级 = =

偶只记得law school要求的TOEFL分数很夸张……几乎接近满分撩

LSAT才是重點
最初由 雨过天晴 发布
在国内学法律,, 出国就很难继续学法律了
因为这里是上完graduate school以后才可以申请law school,好像比medical school还难录取呢 OTL

最低要求是honour bacholar

各有各難吧
佩服一切讀理科的人卻進法學院的人

樓主在國内既然是讀法律
個人利益良將還是留在國内比較現實
如果小點時候出來英文讀大學就不是問題
至少讀文科的,託福的要求分數是不足的 會讀得很慘

whlex-mk2@2006-03-12 12:43

最初由 JanusWang 发布

graduate是9个。你想想要做research,要上课,已经很累了,尤其是理工科,还要做实验,要是上4门课,还不累死了。当然了,我知道有这么累的的,课程还是学校给选定的。不过,对于USCIS而言,9分就合法了

法律,完全不同的体系,而且,更加贵啊~~~~

就是每天拼到半夜而已
習慣就好了:D

ps:選12學分有爆肝的風險

«12345678»共10页