『漫游』酷论坛>『海外生活』>企鹅在日本的悲惨生活

duo_rei@2005-07-19 00:17

毕竟是资源稀少的岛国~~~~
会这么节约也是可以理解滴~~~~
不过规矩太多的确很不自由啊==
日本果然是只适合旅游的地方|||| (虽然消费实在是有够高的....)

kata1981@2005-07-21 08:57

同情一下~!
恐怖的地方~!

fujish@2005-08-02 17:01

--~偶这个月底左右就要去日本了~~看了以后还真是打击大啊~~~~~~~~~

maruko@2005-08-06 16:34

垃圾桶的事是不是真的?

judyfyy77@2005-08-15 11:32

真是个完全没人情味的国家。。。在这方面加拿大好一点~~

xiaomao@2005-08-16 16:38

瀑布汗~~
那种地方偶真的没想过要去~
还好……

椎名可卡@2005-08-19 15:26

请问楼主在日本哪里啊?我也在日本
现在在东京国际大学~~呵呵

终于找回这里的IP了`~~~~~~~~~~~555555555555

SoooooDee@2005-08-21 04:24

= =

难道这就是为什么日本人这么压抑的原因吗?

KJ-YS@2005-08-22 21:25

看来我这样的家伙在日本果然就是那标准的不良……

Lizard@2005-08-22 23:38

最初由 KJ-YS 发布
看来我这样的家伙在日本果然就是那标准的不良……
你在 俄罗斯怎么样
也分享 你的经历吧

snakeboy@2005-08-24 02:33

这个倒是挺搞笑的,不过很多东西大部分地方都是一样的吧

Doubledr@2005-08-25 06:20

天啊,楼主在坐牢啊?!好恐怖,给我肯定疯掉了

lacerta@2005-09-15 22:58

真是我不能想象的生活,还好没去那种地方,会郁闷而毙!

鴻@2005-09-23 02:20

日本是一個『生活步驟都很緊張』的國家,跟身處在台灣不能比。
雖然那邊空氣好,犯罪少,動漫又多,聲優也好多*__*
但是說真的,如果有機會的話,我出生的地方不會選在日本
遊玩的地方日本是第一選擇,但是要我住在日本,那真的我有預感我會變成『神經質』||||Orz

但是日本也有分所謂的民情,像是大阪就比較豪放開放些,東京人就比較拘謹的感覺一樣,不知道這位企鵝是住東京還是日本的哪一處?

日本的聲優配音都配得那麼認真,早就可以想像日本的生活是多麼充滿考驗。
而且那邊東西都好貴!貴到讓人傻眼囧,所以在看日本節目的時候,我發現日本那邊的房子都不是很大(有些居然比我家小= =)可見生活吃緊之地步~

所以,去日本『遊玩』就好= =|||||||

順便一提,在電車上吃東西是我的習慣(汗)
所以我要是在日本這樣子,我大概會被警告好幾次Orz

seiyafan@2005-09-23 02:36

One of my co-workers is on a business trip to Japan next month, I wish I were him. ;)

«23456»共6页