『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[不算书报]简单谈谈《 ..

中关村长!@2007-04-24 21:55

最初由 矢吹一丈 发布
支持出海王子!时报的翻译实在不怎么地...

同意。还有校对也太差了。。。:eek:

矢吹一丈@2007-04-24 22:52

最初由 中关村长! 发布

同意。还有校对也太差了。。。:eek:

[/han] 大人我对不起你...

中关村长!@2007-04-25 08:27

最初由 矢吹一丈 发布

[/han] 大人我对不起你...

差归差,该收还是要收。。。:o

pei@2007-04-25 13:07

收不到。T T

黑米汤圆@2007-04-25 14:53

最初由 pei 发布
收不到。T T

汗……您好久不出现了……

gader008@2007-04-25 18:42

书到这会儿就是买的感觉了...其实都看过了的...家里的书架啊= =

黑米汤圆@2007-04-26 19:10

最初由 gader008 发布
书到这会儿就是买的感觉了...其实都看过了的...家里的书架啊= =

然……那感觉……没办法啊……

swordsman@2007-04-26 23:57

北京怎么可能收不到-。-
在下也使北京的,看好了已经,准备51书市收折价版。。。

yjzero@2007-05-15 20:50

请问《三眼》和《我的孙悟空》在上海哪些书店有卖,谢谢

yjzero@2007-05-25 10:57

貌似完全没有人理睬呀,嗯~~~~~~~

comiceror@2007-05-25 12:41

新华书店,或上海书城应该也有

samipeterpan@2007-05-25 21:21

black jack一定会买的,但还真是怕出不完啊

黑米汤圆@2007-05-26 09:37

最初由 samipeterpan 发布

black jack一定会买的,但还真是怕出不完啊

估计不会烂尾的,30本而已

yjzero@2007-05-27 12:22

出完的话收一套也不错。准备下个月再买一套引进版的《灌篮高手》、《三眼神童》、《我的孙悟空》。这个月买了一套引进版的《X》、《棋魂》、《touch》,正好慢慢看

hjknight@2007-05-30 13:58

最初由 yjzero 发布
出完的话收一套也不错。准备下个月再买一套引进版的《灌篮高手》、《三眼神童》、《我的孙悟空》。这个月买了一套引进版的《X》、《棋魂》、《touch》,正好慢慢看

不得不说……买了这些漫都不是看的……倒是三眼,孙悟空可看度高些……基本情节都忘了……[/han]

«23456»共6页