『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[贴图]沒人愿意做好人 ..

不存在的葉@2008-03-15 19:09

我想玩刺客信条了。主要是萌男猪啊~~~~
=0=成熟大叔我的最爱~~

不存在的葉@2008-03-15 19:10

hyde333@2008-03-15 19:11

最初由 不存在的葉 发布

你对客心没爱嘛~~~我好像是三十二元入手的,打折了点。= =+

的确爱不是特多,不过主要还是对于漫友总把画集卖的这么贵很不爽= =

不存在的葉@2008-03-15 19:11

下次如果王一出画集我一定要入手~~~~
王一SAMA~~~~~= =+

不存在的葉@2008-03-15 19:12

最初由 hyde333 发布

的确爱不是特多,不过主要还是对于漫友总把画集卖的这么贵很不爽= =

漫友最近出的画集都蛮对我口味的。= =+物价涨了……

不存在的葉@2008-03-15 19:14

没了,完毕。=3=

hyde333@2008-03-15 19:16

漫友最近出的画集都蛮对我口味的。= =+物价涨了……

SHEL,阿梗都有买,不知ENO的出了没(好像已经出了= =
其实一直想要夏达的画集,没有阿....

不存在的葉@2008-03-15 19:19

SHEL,阿梗都有买,不知ENO的出了没(好像已经出了= =
其实一直想要夏达的画集,没有阿....
ENO早出了啊,好像是去年的事情了。囧。你看我扫图第一帖就有扫过的~~

hyde333@2008-03-15 19:21

ENO早出了啊,好像是去年的事情了。囧。你看我扫图第一帖就有扫过的~~

错过了,回头去买一本[/KH]

路C爱儿@2008-03-15 19:21

滿足樂~~~葉子我愛你~~>3<

記得以前卡通王上,客心有說比較喜歡LOLI正太,所以才小孩子居多吧~~

看到小丑樂...好懷唸~~~:o :o

許多都很有愛,可惜國人的不能改...[/han]

PS 33大概被我誤導樂..不好意思[/KH] [/KH]

hyde333@2008-03-15 19:27

最初由 路C爱儿 发布
滿足樂~~~葉子我愛你~~>3<

記得以前卡通王上,客心有說比較喜歡LOLI正太,所以才小孩子居多吧~~

看到小丑樂...好懷唸~~~:o :o

許多都很有愛,可惜國人的不能改...[/han]

PS 33大概被我誤導樂..不好意思[/KH] [/KH]

印象最深的是客心是个大腐女,还曾希望风息跟她弟弟好,看风息写那段笑死了XD

PS:爱儿没事的,是我自己看得不仔细

不存在的葉@2008-03-15 19:36

来一个跟动漫无关的好东西,今日下午刚拿到快递。78元的《昆曲六百年》
正版啊~~~~~泪流满面~~T0T

不存在的葉@2008-03-15 19:37

印象最深的是客心是个大腐女,还曾希望风息跟她弟弟好,看风息写那段笑死了XD

PS:爱儿没事的,是我自己看得不仔细
客心本来就是腐女,最爱彩虹乐队的那个主唱。但是由于大陆禁XO,所以她只好暗地里OX一下。=3=

無靈玩偶@2008-03-15 19:44

==就么樂滅

hyde333@2008-03-15 19:51

客心本来就是腐女,最爱彩虹乐队的那个主唱。但是由于大陆禁XO,所以她只好暗地里OX一下。=3=

HYDE
我ID就这么取出来的= =

«2345678»共8页