『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[聊天]9月到了,海外购 ..

ray0083@2010-09-06 12:26

最初由 草人 发布

问题是敢跟他们索要么...
其实有明文规定说不许从国外购物吗?

如果没有的话,那既然买了,就是个人私有财产吧?
毁坏的话理应赔偿吧..... = =

萎瘩的天朝政腐从来都不讲常理的= =

slash[sal]@2010-09-06 12:27

8月24号1999发出的sal,figma brs。昨天到邮局今天去取件,共2800多日元吧,没上税,就是走得太慢了,12天才到
这几天正好要给几个丫头买点衣服配件,估计加运费要近5000日元,准备走一次ems看看

inronan@2010-09-06 12:29

最初由 slash[sal] 发布
8月24号1999发出的sal,figma brs。昨天到邮局今天去取件,共2800多日元吧,没上税,就是走得太慢了,12天才到
这几天正好要给几个丫头买点衣服配件,估计加运费要近5000日元,准备走一次ems看看

還有什麽可以抱怨的。慢到總好過不到。

估計到了月中或者月尾個案集中起來更是哀嚎遍野。

枭羽薰@2010-09-06 12:29

最初由 草人 发布

问题是敢跟他们索要么...
其实有明文规定说不许从国外购物吗?

如果没有的话,那既然买了,就是个人私有财产吧?
毁坏的话理应赔偿吧..... = =

不要太过相信法律赋予你的权利了…………

草人@2010-09-06 13:42

最初由 枭羽薰 发布

不要太过相信法律赋予你的权利了…………

这批还有2本家庭教师的公式呢...娘啊.....:(

slash[sal]@2010-09-06 13:56

你们都不要纠结了,这个月我还有50000多的一个丫头要ems回来呢

草人@2010-09-06 14:18

你们都不要纠结了,这个月我还有50000多的一个丫头要ems回来呢

您老人家胆子真够大.......[/han]

freecai@2010-09-06 14:24

=A= 那个没有标价的。而且是一个整体不可分割的。一个应该能过的。=v=

slash[sal]@2010-09-06 14:43

1999最大的优点是,它会在外装箱贴一张商品详细名目和价格以及运费的标签……

草人@2010-09-06 14:53

1999最大的优点是,它会在外装箱贴一张商品详细名目和价格以及运费的标签……

:rolleyes:
恭喜中标...

inronan@2010-09-06 15:15

我十分期待slash[sal] 中標的報告。

slash[sal]@2010-09-06 15:16

悲剧的是,这样的东西,10月底还有一个……

slash[sal]@2010-09-06 15:19

其实我现在最担心的不是海关那里,而是我妈
那标签在外面,ems的大叔送货上门我妈收的话,一看那东西是5位数的价,肯定会要我解释清楚的,而且是连带之前已经到手的2个一起解释。那两丫头我可只敢报1k多一只……实际是一只3k7,一只5k5……

siboria@2010-09-06 18:13

密切关注楼上发帖

SPEED96@2010-09-06 18:46

最初由 ray0083 发布

萎瘩的天朝政腐从来都不讲常理的= =
你跟他讲道理 他跟你耍流氓。你跟他耍流氓 他跟你讲法制。你跟他讲法制 他跟你讲国情。你跟他讲国情 他跟你讲接轨。你跟他讲接轨 他跟你讲政策。你跟他讲政策 他跟你耍流氓

«23456789»共14页