『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>字幕集中区>あずまんが大王,TV版 ..

あずまんが大王,TV版,第01话,外挂中文字幕--ACG日本语通译联盟翻译团作品!

aeug@2002-05-19 23:08

感谢ACG日本语通译联盟翻译团提供此作品

注意事项:

1.获取此字幕需要进行猜谜,至于难度吗···只要听过SHHC大名的都知道:)

2. 未經同意不准有任何形式的修改字幕檔裡的「任何文字」。包括時間軸、翻譯、參予人名單、版权宣告...這對製作者的努力是很不尊重的行為

3.附件为字幕档,但经过加密处理,解压密码为一迷题,谜面请至漫游商务中心购买

黄旨骞@2002-05-20 07:47

…………aeug大人,玩笑开的太大了吧,那样的题,有人会吗?

SHHC@2002-05-20 21:54

最初由 黄旨骞 发布
…………aeug大人,玩笑开的太大了吧,那样的题,有人会吗?

當然有啊~~ 特別是你, 我保證你一定會!!

SHHC@2002-05-20 21:58

順道題一下, 這題難度是SSS級
猜出來的人我下次無條件奉送一份字幕給他

黄旨骞@2002-05-20 23:21

自己做一個字幕比猜出這題來的容易……
PS:我沒有猜出

justice@2002-05-20 23:43

完全不知道是哪部動畫的人~~~
這樣自己聽還比較輕鬆~~~~
這部我日文漫畫有在看~~~
基本上聽起來還好~~~~

dna@2002-05-20 23:55

完全不知道.....................

sflamberge@2002-05-21 00:45

SHHC兄出的迷題真難

aeug@2002-05-21 01:47

最初由 SHHC 发布
順道題一下, 這題難度是SSS級
猜出來的人我下次無條件奉送一份字幕給他

偶看发售些时候谜面,然后再发售谜底算了···

您老出的谜面,实在够呛:D

魂狩@2002-05-22 22:16

哇~~太难了~~
不知道是什么谜底啊~
好难好难啊~~~
希望会有谜底出售~

SHHC@2002-05-23 21:03

一天一提示第一彈:

提示一: 當天是星期一

影魂@2002-05-24 12:41

.............好像是没用的提示阿..........

Lasten@2002-05-24 16:23

猜不出來..

SHHC@2002-05-24 21:54

一天一提示二: 此人非尋常人物

晶晶电脑@2002-05-25 00:47

看来是没希望猜出来了,对于从没看全过一部最近动画的我来说。(准确的说是没看过2集以上相同的片子)

«123»共3页