『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>字幕集中区>Happy Lesson TV 2~3 中文字 ..

Happy Lesson TV 2~3 中文字幕檔Ver 1.0(星星之火字幕組製作)

solo@2002-05-31 12:22

翻譯、計時:灌水的風水師
校稿:Denise、Eve

拖了近一個月的校稿總算完了,把這一部前五話先湊齊吧 :)
第三話真是現在看到最好笑的一話....但難度也跟笑話成正比

公布原則:
1. 字幕公布由參與成員決定公開方式、地點,非直接參與者未經同意禁止公開轉載及重傳(不論是重傳到他站或本站HTTP、FTP、Edonkey、IRC...都一樣)

2. 未經同意不准有任何形式的修改字幕檔裡的「任何文字」或轉換檔案格式及內嵌製作

最後的警告啦:前幾次常看到有人一聲不響地拿了就直接自製內嵌或拿著外掛傳去別處(如TLF...)分享。現在 Chobits 被玩到翻譯者都反彈下令全面封鎖只放畫質破壞內嵌版就是一個不好的借鏡

leocc@2002-05-31 12:55

太好了,thx

kuei@2002-05-31 14:34

3Q.....

yuno@2002-05-31 15:43

1.谢谢!

2.谢谢!

3.谢谢

徐福记@2002-05-31 16:02

感谢!

segaps@2002-05-31 17:50

感谢!

duoduolu@2002-05-31 18:01

感谢,现在不用买了吗?

死亡骑士@2002-05-31 21:57

啊——我已经等了好久了!感谢、感谢、感谢、感谢!!!!!!

魂狩@2002-06-01 12:44

GOOD~~~~~
永远支持`

笑师@2002-06-01 18:59

感谢啊!!!!!!!!!!!!

死亡骑士@2002-06-01 23:04

嗯——第3集的时间轴有很多地方都对不起来耶???!!!

笑师@2002-06-03 13:15

是啊!为什么呢?

gamegod@2002-06-03 13:25

没有啊, 很正常。

solo@2002-06-03 14:55

第三話重新檢查一下,才想起來我的檔案是加了 15 秒的廣告版...
(這套跟 Kanon 一樣亂,一堆有廣告和沒廣告的版本亂竄...連A-E 的英文版都常常用有廣告版來壓....XD)
晚上再補一份

死亡骑士@2002-06-03 19:29

嗯——原来如此啊!^_^

«12»共2页