『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]再一次领教了石 ..

[聊天]再一次领教了石头的演技!!

aaliyah@2005-08-28 18:54

前几天从贪婪上下了一部年代不明(类似古董级)的动画,真的要感谢那位提供动画的大大! 让我又一次见到了石头那几乎出神入化的演技~~~
名字叫<极道君漫游记>,主役就是石头,80%以上的台词几乎都是他.而且脱离了以往主角的模式,这次的人物性格简直邪到了骨子里,但又让人恨不起来,着实可爱~~~另外他还不光一人分饰二角,还一会是老爷爷,一会是小BABY,这....简直就像为他的演技量身定做的嘛~~~

我以前并非他的FAN(更喜欢大叔嗓的说),但看了这动画后,不得不对他重新审视一番,不得不为之拜倒!!

另外一提,另一个男主角是MIKI哦~~~不过又是那种他常役的花花公子型,没什么突破~~~

有兴趣的话,快去贪婪找找,一定还有!

罗贝离@2005-08-28 19:49

刚下了,还没来得及看^^

总之好东西先挖个坑埋起来~~

说起来年代比较久的古董里面挖到宝的几率比较大啊……

Re: [聊天]再一次领教了石头的演技!!

snail4444@2005-08-29 02:19

最初由 aaliyah 发布
名字叫<极道君漫游记>,主役就是石头,80%以上的台词几乎都是他.而且脱离了以往主角的模式,这次的人物性格简直邪到了骨子里,但又让人恨不起来,着实可爱~~~

这个动画要比石头那些“以往主角”早得多……应该算是出道作品-。-

彼岸精灵@2005-08-29 09:45

这个素买了碟的~~CD-ROM的~~汗~~~

一直都没有时间看完~~~= =

但就看的部分片段来说还是很有意思的一部~~好像还有不少名声优共同出演的说~~^ ^

lovesaga@2005-08-29 15:50

这部片子太搞笑了,无语阿~~~还有三木的那个王子~~~强烈推荐

暗幽灵@2005-08-29 17:31

谢谢楼主了
准备看去~

過本夏實@2005-08-29 17:40

那個作品我看過
聲音 有點不像(汗
但是那部作品劇情的確不錯
看來還是最遊記的石田比較棒啊(心

天生牙@2005-08-29 20:22

想领教这个人的演技?去听他一人演N个角色的DRAMA(注:是全年龄的)好了……
不过对于这个人不给予任何评价,免得给自己找麻烦。

lunahui@2005-08-30 15:28

好老的片子,我记得漫游以前也有讨论贴的
和slayers比起来,我还是喜欢莉娜大人
ps:光看演技,这里的石田确实很棒

xiaofei@2005-08-30 18:46

不可思议工房5。。。第一句话出来,就让我在大庭广众惨嚎出声……
石田先生,从某方面来说……比鬼还可怕……

qiao@2005-08-30 20:58

不可思议工房5,听得我泪光闪闪,故事满感人的.

milaya@2005-08-30 21:20

《极道君漫游记》吗?还以为是高科特君漫游记~~
或者只是名字翻译的问题?
还是完全是两部不同的动画?

cwj@2005-08-30 21:42

最初由 milaya 发布
《极道君漫游记》吗?还以为是高科特君漫游记~~
或者只是名字翻译的问题?
还是完全是两部不同的动画?

应该是同一部吧,还有个译名叫什么正义王子火之剑来着(寒)

不思议工房5已经出来啦?哇好棒!!

qiao@2005-08-30 23:59

小石那个是4.

zzhheenn@2005-09-01 23:53

正在听~~~~~
想象石头跟我说一緒に死んでくれませんか
我一定会心甘情愿的……

«123»共3页