『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[贴图+视频]樱井孝宏 ..

[贴图+视频]樱井孝宏在威尼斯电影节

mae@2005-09-07 23:00

62届威尼斯电影节。FF VII.

请无视那些logo……只有那里的图比较全……

视频(清晰度一般):

入场

拍照
表情丰富的某人- -

樱井san最近果然变帅了……难道是年龄的关系吗(- -b

^^

zzhheenn@2005-09-07 23:15

啊哈哈~~
让全世界人民知道13gg的好~~

lovesaga@2005-09-07 23:19

第2张图。。为什么他会做出这种表情~~~~

彼岸精灵@2005-09-08 09:38

呵呵~~13GG很帅的打扮啊~~就是表情好像一直很奇怪的样子~~= =

summer小鱼@2005-09-08 10:03

视频之前看过了....拍照那段几个人一直在摆造型-__-b

还是怀念葱头13的时候亚-v-

gemini22g@2005-09-08 11:22

虽然日本动画在各大电影节是常客,可带声优去的好像不多啊。

看到另一张
这里有樱井 伊藤的访谈,
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0509/03/news018.html

小游@2005-09-08 15:13

第一张帅啊,不过后面几张什么表情...好像故意把眼睛睁很大似的/////

ヒカル@2005-09-08 15:24

笑得好僵硬啊......

genieyan@2005-09-08 16:37

第一张很帅,但是还是喜欢13戴眼镜的样子

橘子泡芙^-^@2005-09-08 19:36

帅的没天理- -+

ap001@2005-09-08 20:22

不是我说……13你真的不应该张嘴笑……OTL
[笑不露齿]的古训对你才是王道……OTL

Lacose@2005-09-09 08:13

同楼上 13你就不能正经一点嘛~难得穿的那么正经 汗
不过还是很帅

hiki.mizerw@2005-09-10 22:00

13gg在耍宝么
前几张那叫啥米表情阿~~~~

懒蓝@2005-09-11 13:56

实在太帅了~~~~ 表情也好可爱

qlchl@2005-09-11 18:32

喜欢这个发型诶~~~才开始都米认出来,但是怎么有点像韩国人哈...

«123»共3页