『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]NEOROMANCE 2005 WINTE ..

[新闻]NEOROMANCE 2005 WINTER-独郁闷不如众郁闷

羽颀@2005-09-30 21:11

http://www.gamecity.ne.jp/media/event/

请耐心往下拉,拉到你觉得要吐血的地方……

lacrimosa@2005-09-30 21:28

汗……不懂,没看到哪里要吐血……

蝶子@2005-09-30 21:33

提示,这次将有台湾的两位光荣的配音员到场做GUEST

vampirehunter@2005-09-30 23:09

看到関 俊彦(ルヴァ役)后,其他就屏蔽了^^

omimakoto@2005-09-30 23:09

哈哈~真是花样百出阿~鲇好久没出来了!呼唤中。。。。。。。。

sekiryo@2005-09-30 23:10

我喷,小羽你的怨念真强……

rosemary83@2005-10-01 00:01

郁闷郁闷~~~~~~~看到泰明的配音了,555555~~~~~~~泪
为什么石头不去见面会啊!!!

染樱@2005-10-01 00:47

华丽丽倒地一下……
难道因为石头不去才把那位刘又年叫去的嘛……==|||||b
啊啊啊啊啊啊啊……泰明殿啊……
忍不住跑去膜拜了一下那两位的玉照……http://www.gamecity.net.cn/koeiinfo/info050812_1.htm
怖いではないか……

罗贝离@2005-10-01 02:50

台湾的制作方这次好认真哦~~~

没有听过那两位的声音真的不好发表评论,八过,很疑惑他们为什么不找专业的配音演员?

台湾的配音员,有些还满不错的啊…………

小桥舞@2005-10-01 06:55

娃哈哈,看了我觉得完全没怨念。。。嗯。。。台湾国语两场么~汗~

bishikoori@2005-10-01 07:13

明明都还没怎么样呢,就被请去参加neo了,真是不知道该说太敬业,还是多此一举,叫小关和那样的中文版站一起,他们不觉得很别扭嘛?再说日本fans哪里管得了那两个人啊,谁会理他们||||||

怪医阿颅@2005-10-01 09:32

==凸
我有点想听听看他们的声音了

dokoko@2005-10-01 10:19

出於商業目的什麽都能做。
8過商業目的也畢竟還是要取決於fans的啊……orz。
麽……到底怎樣的確無法給出明確的態度,因爲根本還沒聼過那兩位的中文版。=口=

lacrimosa@2005-10-01 11:57

汗,刚刚注意到……~~~真是噩梦啊……

琉璃仙5720@2005-10-01 13:00

吐……吐血……台湾的啊……
没有听过声音不好说……但是总觉得如果是遥时中的人物的话,聲優们的声音已经和形象一体了……就好像看电影看配音一样不自在……

啊~遥时来的人也太少了……再吐血一次

«123»共3页