『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>《11月忧伤的蓝色季节 ..

《11月忧伤的蓝色季节》---水世界日记LOGO招募第三期!

傀儡人形@2005-10-20 04:13

第一期招募:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=354740
第二期招募:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=360641

黄金的灿烂月之后,我们即将迎来诡异悲伤又带浪漫的蓝色11月,秋风扫过,暗自忧伤,凋落的枯叶仿佛消失的繁华一般寂寞...

"---我漫步在熟悉的街道,秋风营造了的狂诗曲,为我演奏着熟悉的旋律,那是你留下的,属于你的声音..."

水世界日记LOGO招募第三期! 《11月忧伤的蓝色季节》

LOGO要求如下:
1:尺寸不限制,但尽量不要超越800X600范围。
2:符合主题:《11月忧伤的蓝色季节》
3:形象及使用题材不限制,动漫形象以外的人或物皆可以使用。

特别说明如下:
1:本期LOGO会采取比以往更加严格的筛选制度,水民投票出前三的LOGO,会再按照血血及其他水区斑竹的意见,最终挑选出最合乎我们心意及题材的LOGO为正式的11月LOGO。
2:举办时间长度按参与者的数量决定。
3:作品制作完毕请回复此帖,如想保持神秘,可以单独PM短消息本人傀儡人形
4:本次奖励MY为1000,附属奖励暂时保密。

魔彩ㄨ精靈@2005-10-20 10:55

这次拿2个图参加比赛

牙齿仙女@2005-10-20 11:18

77k

最佳质量
可以再压缩

Kyo.S.Squall@2005-10-20 13:23

- -把我自己做的桌面貼上來了~~咳咳~~~~~
相冊挂了.....換了一個地址.....

= =再次挂了
兩個地址一起來吧。。。。

Carrod@2005-10-20 19:36

我也来试试~~来水区差不多一个月了~~呵呵。
发现写错了日记的英文……改正!
附上第二个链接,免得显示不出。LOGO

猫之先生@2005-10-21 21:46

继续8HDD先坑一个~

来填坑乐

顺便做了个动态D

TAT

白天才发现那相册居然有大小限制:mad:

被压缩成8知道素虾米Dgif乐

只能重新找地方

这年头找个好相册真8容易

图大杀猫D说……

appling@2005-10-22 07:46

偶承认偶是被人叫来的
好久没用ps了 lol
看了不要笑喔 :D

GRACELIAN@2005-10-22 10:01

- -虽然作业很多- -但是还是先做完这些了~~~~
- -我的风格 过了这么久了- - 好像还没变- -bb..

11月- -我生日- -所以多做点-- bbb.....呵呵- - 太兴奋了

bluesphere@2005-10-22 10:22

11月,不是红色的么……

傀儡人形@2005-10-22 11:36

为什么是红色的呀?

miraya@2005-10-22 12:36

因为自己的生日在11月 也来凑凑热闹吧=v=

第一次做logo, 请多多包涵~

桫椤@2005-10-22 16:09

突然觉得我是不是有点闲....|||orz

做脑袋顺手做了个...最近树影迷恋中...

因为日记里说没有11月忧伤的蓝色季节也可以..所以就不用了,因为我在网吧TAT..PS里除了宋体黑体之外没有什么特别的..这里的字都是用宋体加工的..

奇王白告@2005-10-23 00:24

最初由 GRACELIAN 发布
- -虽然作业很多- -但是还是先做完这些了~~~~
- -我的风格 过了这么久了- - 好像还没变- -bb..

11月- -我生日- -所以多做点-- bbb.....呵呵- - 太兴奋了

这张的风格……

怎么看着和其他大不一样啊==

水阁@2005-10-23 14:44

最初由 Carrod 发布
我也来试试~~来水区差不多一个月了~~呵呵。

我喜欢这个
蛮PL的

阿尔卡尔@2005-10-24 23:15

突然有一个问题?
这次的投票。。。。。是怎么考虑MJ们的呢

«12»共2页