『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>アニマムンディ オリ ..

アニマムンディ オリジナルドラマCD vol.2 暗黒編 結社の狂宴

jiji0126@2005-10-26 13:04

没什么话可说的,烧香多年的结果果然还是有用的~~~泪~~~
诹鲇的H~诹鲇的H~诹鲇的H~诹鲇的H~诹鲇的H~诹鲇的H~诹鲇的H~

啊啊啊啊啊~~~~就算是强X而不是我期待中的温馨画面,AT命的人生也无撼了~~~现在网络上好像只有一个音轨~~~着手购入CD中~~~

号召广大鲇受命追捧~~~~无限升天中~~~~啦啦啦~~~

lacrimosa@2005-10-26 13:46

昨天下到以后听了一个晚上……也是为双部长达成疯了N久~~~
伟大的诹大!!!!!

彼岸精灵@2005-10-26 14:06

双部长哈~~
有点兴趣~~~
有机会去找来听听~~^ ^

子樱@2005-10-26 14:57

瓦咔咔``````````无限循环重复ING
圆满了

70166016@2005-10-26 16:02

圆满啊 我怨念的诹鲇 终于听到了 耶~撒花

激动啊 激动 啊 啊啊

kazuma@2005-10-26 21:12

这次是真枪实弹的H?不知道盼了多久了(泪)
以前总是在一部DRAMA里配2个没什么关系的角色~~

AT~果然是王道,偶等下就去听

小桥舞@2005-10-27 07:29

这不是号称全年龄的那套么。。。寒。。。我一度都没下~

结果,真是张张有劲爆啊~

fountz@2005-10-27 09:00

我也奔着这个去下的……
华丽无比的双部长阿~~~还没听到,不会很恐怖吧?

jiji0126@2005-10-27 11:59

笑眯眯~~~不会恐怖的~~~虽然声音有些过了,但是基本还是很激烈的说~~毕竟初次还是用强的说(擦汗////),第二次的时候就熟能生巧了(再次擦汗////)~~~而且在初次后还有双部经典语:满足了么??(核暴!!!!)

plumelet@2005-10-27 12:28

听的时候直奔主题~~T_T

这张DRAMA既有诹受,又有诹鲇~~真是了却多年心愿啊~~抹泪~~

kazuma@2005-10-27 18:16

听过的亲们就直接告诉偶第几轨吧~~偶没玩过游戏,DRAMA又听不大懂~~~
原来连诹受也有啊~~这也是偶多年的心愿啊!!!

sherry113@2005-10-27 20:22

这个号称全年龄绝对是谎言><

mliyc@2005-10-27 22:36

昨天中午收到友人短信说双部长终于达成了,让我也兴奋了好久哇~~
回来一听虽然对那一轨表示非常汗颜,但是达成还是达成了,达成了就是好事啊!!!!好开心啊~~
不过这个绝对84全年龄。。。。这个系列的前两张就很能反映的出来是BL类的东东

lunahui@2005-10-28 10:53

这个游戏实在玩不下去,lilith得头一出现我就删游戏
我记得青学部长是主角,冰帝部长是收债的
这两个人怎么混到一起的?
不管了,下载去

魅儿@2005-10-28 22:11

听了,一边擦汗,一边听
我一直以为鲇鲇的声音已经够华丽了,在看网王时就发现演迹部的诹诹也绝对是华美一族。
这部……鲇鲇是……受|||||
而且还有绪方的美声,绝对是不能不收藏啊

PS:哪里有下载游戏啊,很想玩看看

«12»共2页