『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>水世界日记第三期《11 ..

水世界日记第三期《11月忧伤的蓝色季节》LOGO结果公布,恭喜小草DD……

傀儡人形@2005-11-01 06:02

这次的作品量比较大,也比较好,所以许多人觉得难以取舍……呵
在此特地感谢所有参加比赛的人。

按照开始的比赛规则:最终结果会以水区斑竹的评价+人气票数,来决定。
所以……小草DD以最高票数(16)和血血的倾靡获得第一名,恭喜……

之后12月的LOGO招募会开始,同样请各位支持……

回顾:
LOGO招募:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=360970
LOGO投票:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=362396

Kyo.S.Squall@2005-11-01 07:11

^_^多謝大家的支持,也請大家一如既往地支持水區日記
更多謝血血以及各位版版的厚愛^^
這次的LOGO真的還有很多非常優秀的~能得到第一名有些意外...
再次感謝給與我支持的大家~~~~

小猴@2005-11-01 09:27

血血GG和小草DD ................. 汗 (- -|||)

- o- 支持傻草了

傀儡人形@2005-11-01 09:37

你有意见么- -

chainryu@2005-11-01 10:10

这个是很优秀……可似乎我选的不是这个……orz

Tim@2005-11-01 10:22

貌似偶选的8素介个.......:o

rizeru@2005-11-01 10:22

momo, GX小草了~~^O^

魔彩ㄨ精靈@2005-11-01 10:36

GX小草了

12月还是会支持的喔

Kyo.S.Squall@2005-11-01 11:57

最初由 Tim 发布
貌似偶选的8素介个.......:o

SO ?

最初由 chainryu 发布
这个是很优秀……可似乎我选的不是这个……orz

對不起...没讓你選的得第一.....我不是故意的.....

chainryu@2005-11-01 12:00

最初由 Kyo.S.Squall 发布

SO ?

對不起...没讓你選的得第一.....我不是故意的.....

我只是说我应该选这个的……

菊音@2005-11-01 12:22

嘿嘿~恭喜嗯^^~手下要納獎金給瓦>+<

miraya@2005-11-01 13:13

GX某草了...
真是没有悬念啊:o

rehon@2005-11-01 17:51

GXGX 其实第四很不错啊
期待下期~

傀儡人形@2005-11-02 13:12

12月也开始了,请继续支持

yutt8276@2005-11-02 17:27