『漫游』酷论坛>『海外生活』>三喜临门~~hoho~JanusJJ和 ..

三喜临门~~hoho~JanusJJ和RayGG生日快乐!!大家春节快乐!!

雨过天晴@2006-01-27 09:01

今天26号是JanusJJ的生日~明天27号是RaywellGG的生日~~大后天29号是春节 :D :D :D
发个包包庆祝一下!:cool:
恭喜JanusJJ和RayGG长老一岁:p
祝海外区的大家在狗年里心想事成!万事如意!

天外游龙@2006-01-27 09:06

祝贺两位生日快乐啦!!!

也预祝大家春节愉快!

毛毛@2006-01-27 09:36

呵呵 生日快乐啊~~~~
大家也新年快乐~~~

seiyafan@2006-01-27 10:18

我也来祝贺了!

Lizard@2006-01-27 10:54

XD
生日快樂,永遠開心~~
祝大家新春愉快,身體健康,年年有餘

霸王哆啦@2006-01-27 12:50

小兔子jj生日快乐。

Marsiss@2006-01-27 13:27

生日贴~~~一定要进~~~~~:D

赶得这么近的生日~还和除夕凑在了一起~可喜可贺~~~

277989775@2006-01-27 13:31

GXGX了~~~ XDDD
大家春節快樂~~~

最近HB真多啊...

chiron灰羽@2006-01-27 18:11

生日快乐
春节快乐
^—^

thewindoftime@2006-01-28 01:07

大家新年快乐啊^^

china3093@2006-01-28 03:05

祝贺生日快乐!
也祝春节快乐!!

JanusWang@2006-01-28 05:56

谢谢谢谢啊。其实今天也算我生日啦,我阴历生日。

感动ing

还有啊,晴晴发红包就不要发给我了啊,我不发红包已经不太好了哦

昨天老公给我买了一个娃娃气球,好可爱的,可是昨天风太大了,一出汽车,绳子在还在手上,娃娃吹跑了,我一顿大哭啊

雨过天晴@2006-01-28 07:37

最初由 JanusWang 发布
谢谢谢谢啊。其实今天也算我生日啦,我阴历生日。

感动ing

还有啊,晴晴发红包就不要发给我了啊,我不发红包已经不太好了哦

昨天老公给我买了一个娃娃气球,好可爱的,可是昨天风太大了,一出汽车,绳子在还在手上,娃娃吹跑了,我一顿大哭啊

阴历是腊月29?!!:eek: :eek:
气球跑了啊 T^T 真口怜~~~~~~ 是氢气球吗?? 不过你LG有那份心JJ你就该觉得超级幸福了:o
那你生日的那部分HB就不给你啦~~ 过年‘压岁钱’的部分人人有:D :D

菊音@2006-01-28 09:27

進來恭喜^^大家新年快樂了^^

rosemary1016@2006-01-28 10:37

大家都快乐呀~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

«12345»共5页