『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]来贴贴偶家的老 ..

[酷图]来贴贴偶家的老鼠(第三页有更新)

Blanche@2006-02-16 07:41

老鼠其实是粉口耐的生物哈……-___-||
根据偶人道灭鼠计划,现在这只已经肥的在笼子里移动都很笨重了……[/KH]
不是说msn space相册可以贴图的么……不会用~>.<

阿苏@2006-02-16 08:08

me也想要一个。。。

老鼠洗澡后样子很吓人的说。。。

Blanche@2006-02-16 08:13

最初由 阿苏 发布
me也想要一个。。。

老鼠不是用鼠沙洗澡的么?@_@

偶本来是想买仓鼠的,还是仓鼠更QQ呀~还可以拿在手上玩~>_<
可惜英语表达失误,跟老板说偶要买mouse,结果就买到了这只……[/KH]

雨过天晴@2006-02-16 10:00

哈哈哈哈哈哈原来是这么买回来的 orz.....~~~~~
真挺可爱的~完全不像..厨房里乱穿的灰老鼠那么吓人..x_x
我想要金丝熊 T^T~~~ 小时候在7天五一长假之内养死了3只 orz.. 我给她们撑死的 >__<。。

Novia@2006-02-16 10:08

养了这鼠以后是不是看到普通过街老鼠就不怕了?.............=v=~~~~~

JanusWang@2006-02-16 12:20

给你们贴一个我朋友老鼠,就是仓鼠了。记住英文了啊,下次不买错了
http://www.pbase.com/hamster_yy/hamsters

weance@2006-02-16 12:29

我是布丁和银狐

霸王哆啦@2006-02-16 12:30

我们楼下有大黄-v-

Marsiss@2006-02-16 12:31

最初由 JanusWang 发布
给你们贴一个我朋友老鼠,就是仓鼠了。记住英文了啊,下次不买错了
http://www.pbase.com/hamster_yy/hamsters

哈口耐……>_<

仓鼠果然看起来更球一些~

JanusWang@2006-02-16 13:44

最初由 霸王哆啦 发布
我们楼下有大黄-v-

哈哈,看得着,抓不着,气死。:cool:

Lizard@2006-02-16 13:57

讓我想起ゆき變身後的樣子
真的好可愛~~眼神還很無辜
養在我家的話就是真的貓道毀滅了……

提到hamster,鼠媽媽生完孩子之後會把不健康的小babies吃掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JanusWang@2006-02-16 14:02

嗯,而且hamster发情期很凶,一次把我朋友还咬了,我朋友只能戴手套喂东西什么的

Lizard@2006-02-16 14:18

4800貼~~整數!
寵物養久了就會當作他們是家庭成員
至少會有感情
連我爸媽都對我家貓貓有感情
每次貓貓跑丟的話全家都出去找 找不到全家人心情都不好

Blanche@2006-02-16 18:08

最初由 JanusWang 发布

这只索灰毛一线?偶只见到过白毛的……
最初由 Novia 发布
养了这鼠以后是不是看到普通过街老鼠就不怕了?.............=v=~~~~~

它比过街老鼠个大多了……:p

最初由 Lizard 发布
讓我想起ゆき變身後的樣子
真的好可愛~~眼神還很無辜
養在我家的話就是真的貓道毀滅了……

提到hamster,鼠媽媽生完孩子之後會把不健康的小babies吃掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hamster貌似一定要分笼养,一笼养一只。除非是青梅竹马,否则据说会互咬的。
把不健康的babies吃掉……残酷的选择啊……orz

偶觉得这只倒不像hamster那么凶。hamster有的品种是很厉害的。[/han]
这年头老鼠都不怕人的说,偶一到笼子边去它就马上跑过来,万一在nest里藏着睡觉偶召唤它叫名字它就会出来。还会跟偶玩抢纸条,看它抢不着气急败坏的样子也是哈口耐滴,咔咔。:o

whlex@2006-02-16 18:31

最初由 阿苏 发布
me也想要一个。。。

來偶公司這裡慢慢抓吧[/KH]

«1234»共4页