『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天冷死……要命了

今天冷死……要命了

Shirley.Ambiv@2006-02-18 12:43

早上0度……不知道。就穿了0度穿的衣服
没想到了下午……最高风速70kph....-17+windchill = -28度

拼了命才爬回家……晚上还送GF回家一次

ginji@2006-02-18 13:00

最近两天俺们村也大降温……
昨晚冰雨,今天地都冻上了
地球要毁灭……Orz

忘了说,沙发真舒服~~

seiyafan@2006-02-18 13:03

今天风很大。

雨过天晴@2006-02-18 13:05

开车啊……?
今天我也很英雄的自己走着放学回家 =v= ... 正好顺风,一路上风刮着我往家跑....lol

seiyafan@2006-02-18 14:13

在车里的前几分钟也是很冷的,不爽。

ginji@2006-02-18 14:22

今天开车不能……
能见度也就50米,风刮得太夸张了

天外游龙@2006-02-18 14:43

《The Day After Tomorrow》……

晚上开车送pizza,不觉得很冷,但温度的确挺低的

Shirley.Ambiv@2006-02-18 21:59

今天大晴天……现在FEELS LIKE -30………………

roza20092000@2006-02-18 23:02

今天我这里也好像突然降温了

Marsiss@2006-02-19 04:43

降温伴随着冬天的倾盆冰雨而来……= =lllllllllllll
绝对是冰雨,不是雪花,今年冬天真素OTZ……

8过今天气温明显回升撩,也就极冷了一天

雨过天晴@2006-02-19 06:59

今天我们这里也晴天,太阳晒得雪都化了,结果一看天气预报,气温-15度 OTL

Lawry@2006-02-19 08:19

昨天热死了
预报说最高28,结果起码有35
差点被晒成干……

meteor007@2006-02-19 11:14

不是巧合吧.這兩天這裡也風雲突變,降溫兼下雨. 高一點的山上居然還下雪結霜.這可是很罕見哦

Lizard@2006-02-19 11:51

最初由 雨过天晴 发布
开车啊……?
今天我也很英雄的自己走着放学回家 =v= ... 正好顺风,一路上风刮着我往家跑....lol
我吃到風了
好難吃……

Lawry同學刺激人啊:mad:

gloreyan@2006-02-19 14:38

我这儿前几天冷过了,早上加上windchill有-30多,今天天气有点回暖了,舒服多了

«12»共2页