『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>关于めぞん一刻的完 ..

关于めぞん一刻的完全版~

海豚1205@2006-11-07 15:27

现在有相聚一刻出完全版的消息吗?
这么多经典漫画出完全版了,为什么めぞん一刻还不出呢?:mad:
就只出了个WIDE版!

noveyzh@2006-11-07 21:08

我想应该会出的 ,一刻的完全版一定超豪华……唉,实在抵受不住完全版中彩页的诱惑。决定攒钱买完全版了~彻底败家的开始啊。

海豚1205@2006-11-07 22:06

我觉得WIDE版已经做的很不错了~但是还是忍住了~
就等完全版了~

jiwei@2006-11-07 23:45

应该是会出的吧,毕竟是一部很经典的作品.

海豚1205@2006-11-08 00:23

就等她了~めぞん一刻

noveyzh@2006-11-08 01:44

我想要〈圣斗士〉、〈凡尔赛玫瑰〉、〈TOUCH〉、〈相聚一刻〉的完全版……估计等我把这些都买完了……也离升天不太远了……

gongjl@2006-11-08 09:40

哪里出的完全版?日本还是大陆?

海豚1205@2006-11-08 10:31

最初由 noveyzh 发布
我想要〈圣斗士〉、〈凡尔赛玫瑰〉、〈TOUCH〉、〈相聚一刻〉的完全版……估计等我把这些都买完了……也离升天不太远了……

TOUCH和SD的完全版已经收了~不过都是台版的

相聚一刻如果能出完全版的话就收日版的~实在太经典啦^_^

noveyzh@2006-11-08 15:25

最初由 gongjl 发布
哪里出的完全版?日本还是大陆?

当然是日本本土出的完全版啊,精美的不行,实在无法抗拒巨大的诱惑,在外文书店只看了一眼〈圣斗士〉的完全版……就不行了……[/ku] [/ku] [/ku]

noveyzh@2006-11-08 15:29

最初由 海豚1205 发布

TOUCH和SD的完全版已经收了~不过都是台版的

相聚一刻如果能出完全版的话就收日版的~实在太经典啦^_^

其实感觉台版的还是不如日版的精良……另请问兄弟花了多少米买的这两套啊?(垂涎……)

海豚1205@2006-11-08 20:30

最初由 noveyzh 发布

其实感觉台版的还是不如日版的精良……另请问兄弟花了多少米买的这两套啊?(垂涎……)

SD是58元一本收的差不多是用了1400RMB
TOUCH是70一本收的800多RMB
SD的质量还是不错的,有收藏盒还有笔记本!
青文的TOUCH就实在是~~翻译和纸张都不太满意~

repion@2006-11-20 11:30

看看这个把,我见过的一刻的资料中,这个是最好的了。
俺很懒,就只给个链接了。
http://post.baidu.com/f?kz=148214911

海豚1205@2006-11-20 14:02

等出了完全版,这些当年连载时的彩页都会有的~~~^_^

ldy07171986@2006-11-21 07:48

这个只要出,就一定会入,无视任何原因...
WIDE版考虑中...(考虑很久了)

海豚1205@2006-11-21 13:35

最初由 ldy07171986 发布
这个只要出,就一定会入,无视任何原因...
WIDE版考虑中...(考虑很久了)

现在全新WID版几乎已经没有了~~只有二手的~
YAHOO二手成色好的也比较少了
而且对二手实在是没什么兴趣~~~宁缺勿滥
继续等吧~~~

«12»共2页