『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[转贴][原创]代妹子发 ..

[转贴][原创]代妹子发杀铃图~~(铅笔稿,大家都赏个面子吧~)

lizzymonkey@2006-12-05 21:38

我觉得妹子画得不错~~~

这两张是我妹子询问杀一行四人喜欢异性的类型而得到的答案……

熊猫头那只外星人就是我妹子……

[/KH] [/KH] [/KH]

蛇蛇@2006-12-05 22:43

啊啊啊啊啊……猴子家的妹子真有潜力,要多多加油呀~~~~
蛇姐姐也会一直为你鼓劲的=3=

tanyin_2000@2006-12-06 06:46

进来支持姐姐的妹妹一下。。。。这话好像有逻辑错误。。。。。

死亡騎士@2006-12-06 07:29

多畫畫是好事

加油吧~

lizzymonkey@2006-12-06 13:00

HO~

居然引来3个熟人~~

蛇你去死~~猫妹子你好~~大叔美~~

我会转达你们的祝福~~谢谢啦~~

大白菜@2006-12-06 13:07

画的好流畅啊!
喜欢签名的那一张!

argtum1@2006-12-06 13:12

感觉有点不自然
嘴那里

Ciro@2006-12-06 14:46

线条很流畅啊

蛇蛇@2006-12-08 15:14

猴子你居然让我去死~~~5555555

没义气呀没义气呀T T

kikyau@2006-12-08 19:12

KAWAYI~~如果大些就更稀饭鸟~~=V=~

命运的悲歌@2006-12-08 21:09

还行

黑马王@2006-12-11 20:04

啊啊啊!居然被我找到在这里窝藏着呢~~~~~~~
谢谢各位对小女黑的支持拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿
亲各位可爱的姐姐们叔叔们妹妹们~~先////=3=////啾

田田(Amy)@2006-12-11 23:04

很有潜质的画啊~~~

要继续画下去!!

Spiderlsy@2006-12-18 15:19

确实不错啊~

0 Haku 0@2006-12-19 00:26

- -+才看到呢。

不错的说

===============
-_-猴子的签名坏掉了............................

你自己画的?
或者不如说这么RP我就自然而然地顺水推舟觉得是某只画的了..............

«12»共2页