『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>最近对小提琴比较感 ..

最近对小提琴比较感兴趣,伸手求歌[上传恶魔组曲片段]

52manhua@2006-12-26 19:58

不知道有什么有趣的小提琴独奏音乐?

金田一恶魔组曲片断

能不能下只好看 RP 了。。

不过这不是 OST 只是我从影片中截取的,有人声实在是 没办法[/han]

denisjoey@2006-12-26 21:09

动画里比较多的就是忘却的旋律.
动画里我最喜欢的是魔力女管家的BGMえっちなのはいけないと思います!(我认为H是不对的!).
还有灰羽连盟的OP,free bird.
都不是独奏,但小提琴都是主音,贯穿全曲,free bird后半不是.

我是小提琴控,提琴控.

阿拉丁神灯@2006-12-27 10:56

小提琴独奏……帕格尼尼=3=

伊诺利斯@2006-12-27 17:43

巴赫 小无,很好听

AIWA@2006-12-27 18:22

小提琴最经典的当然是这一首了.

极力推荐

ftp://aiwano:aiwa123@ftp.isweb.infoseek.co.jp/(世界ノ全テ)未完成の城.mp3

52manhua@2006-12-27 19:52

其实是被 コゼットの肖像 Ost 中 somewhere I belong 所诱惑了。
那种小提琴凄婉的音色实在是让人感动

纵横四海@2006-12-27 20:08

没听过古典的,只听过陈美和古典辣妹的。楼主要听什么类型的说明一下大家好推荐。

52manhua@2006-12-27 20:19

最初由 纵横四海 发布
没听过古典的,只听过陈美和古典辣妹的。楼主要听什么类型的说明一下大家好推荐。

这里是动漫音乐论坛,当然最好是与动漫相关的。

楼上所说的都在下载中。。。thx

denisjoey@2006-12-27 22:14

最初由 纵横四海 发布
这两个实在是无法接受,对在舞台上乱表演一通的小提琴演奏多数都有反感.

酷啦皮啦卡啦@2006-12-28 00:17

最近喜欢古典~~

Kanna@2006-12-28 10:18

C70上WAVE重编的夏影不错~

yiho@2006-12-28 11:31

最初由 52manhua 发布
其实是被 コゼットの肖像 Ost 中 somewhere I belong 所诱惑了。
那种小提琴凄婉的音色实在是让人感动

个人感觉YUKI在小提琴这方面的才能不错!几乎每张她的作品中都有小提琴曲,我喜欢.HACK//Liminality OST中的[grandpa's violin]

Love Punch@2006-12-28 20:38

门徳尔松e小调小提琴协奏曲
个人推荐海菲茨演奏的

亚蕾克西尔@2006-12-28 21:09

老帕的吉他与小提琴二重奏,恩

52manhua@2006-12-29 19:00

感觉比较好的:

《Fate/stay night》——《La Sola》
14: 骑士王の夸り-off percussion ver.-

忘却の旋律 オリジナルサウンドトラック

Tears in the dam
Sepia
Missing you
A water butterfly
The spirit of FLAMENCO
In case of her
Meet the genuine yourself

有些还在下载呵呵

ところで,<金田一少年记事本>中恶魔组曲杀人事件,高调钢琴和小提琴的协奏令人惊艳。钢琴和小提琴的组合似乎是一种常规形式吧。

«1234»共4页