『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>推介一下……Elysion乐 ..

推介一下……Elysion乐园幻想物语组曲DVD的字幕

玖羽@2007-01-15 16:52

DVD字幕做出来了……

现在在卖的动画基地MTV增刊4就是,附送一本凉宫增刊的那个

因为是给杂志做的,所以会在半个月之后放出下载版

这是直接拿正版盘压的D9,质量很好,如果你们没有正版DVD我建议你们买这个收藏

中文字幕

中日文字幕

等漫画的人@2007-01-15 17:00

动画基地的那个MTV
也是DVD的吗

不会压缩的太厉害吧

Rock_2100@2007-01-15 21:15

玖羽君...

你是个好人:o :o :o

PS:图是故意截的吗?Aramary酱的牙好恐怖[/KH]

chen37106@2007-01-15 21:45

我就等下载版好了
感谢大大发片

jedi@2007-01-16 09:51

http://bbs.animespot.com.cn/viewthread.php?tid=40914&extra=page%3D1

清晰的图在这里

没有压缩,D9来D9出

墨鹄@2007-01-16 13:26

如果买的到的话...

等下载先...

buke@2007-01-16 21:12

是整场的演唱会?好像很难找啊,看这里能否找到了.

syshenmue@2007-01-17 18:10

跑了几家 BOSS都一口咬定还没进货

阿拉丁神灯@2007-01-17 19:05

dvd字幕=0=||||||||||||dvd字幕……dvd………………jedi看到的话上下msn吧……我想问你个事/////////v///////////

buke@2007-01-17 20:07

太汗了,是DVD的质量,还是什么问题?我用DVD机和电脑试了N次这张DVD,还是毫无反应,发生什么事了?

樱井亚加@2007-01-25 10:24

买到了。。。。昨天回家时买到的。。。。。。。。。泪。。。。。。激动。。。。。。好物抱回家。。。。。。。。。然后四处宣传。。。。。。。效果很不错的。。。。。。

REVO果然很有冯小刚的FEEL。。。。。。。。找PIA。。。。。。。

九江@2007-01-27 21:02

动基的DVD么,那我就不下载了,在电脑前待的太久会魔障的……

芙莉蝶儿@2007-01-29 09:23

最初由 等漫画的人 发布
动画基地的那个MTV
也是DVD的吗

不会压缩的太厉害吧

听说也做DVD了.没买过8知道

layn@2007-01-29 14:41

小声...其实某更加希望能有DISC2的翻译(日文无能中==)...爬...

jedi@2007-01-30 15:44

重复一次,这次出的是D9的盘,没有任何压缩

«12»共2页