『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[转贴]尾行、偷窥『更 ..

[转贴]尾行、偷窥『更新视频简介』

Venusxx@2009-04-14 17:13

视频简介:
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4MDU1NzI=.html?full=true#full

在玩游戏的时候,有没有想过以各个角度全方向观察一下游戏中的女主角呢?比如性感的劳拉?根据介绍最近推出一种名为“Erotic game Tech48”脸部跟踪技术就可以实现这个愿望,在游戏中通过这项技术玩家可以通过头部角度的转动来全方向欣赏性感的女主角,甚至是裙底春光。

在对“Erotic game Tech48”技术提供支持之后,游戏可以通过摄像头以及脸部跟踪软件定位玩家的脸部位置,当玩家开始试着上下左右移动眼睛来观看游戏角色时,游戏中的人物会自动根据眼睛的角度进行显示。这也就是说如果玩家的眼睛位置足够的低的话,那么游戏中女主角的裙底春光也会出现在你的眼前。

=====9527分割线=====
该怎么说呢?难道以后玩飞车什么的可以看倒后镜,然后一转头就撞柱子上了。或者玩空战的时候360度扭头(喂喂,你怎么扭)找敌机?

forwings@2009-04-14 17:33

还是应该应用到平面广告上= =
以后广告板下又是一道风景线

whr2007@2009-04-14 17:41

萌3D断腿

白虎星降@2009-04-14 19:31

打断腿!

108225693@2009-04-14 22:33

我无语啊

真神炼狱杀@2009-04-14 23:23

我对全方位观察劳拉不感兴趣.....

小猴@2009-04-15 00:47

好像前几天某凡给俺看的那个视频就是这个东西

还有 那个9527分割线之后的部分 放心好了 这种东西除了GAL别的游戏貌似都不需要

Re: [转贴]尾行、偷窥

boberyang@2009-04-15 00:49

最初由 Venusxx 发布
该怎么说呢?难道以后玩飞车什么的可以看倒后镜,然后一转头就撞柱子上了。或者玩空战的时候360度扭头(喂喂,你怎么扭)找敌机?

眼睛不能不看显示器。。

这个技术只是给你用多角度看一样东西(如前方的敌机),而不是让你看不同方位的东西(看敌机又看周围的友机)

phantom_14@2009-04-15 09:04

明显是逼着我躺在电视下面玩GAL

scherzo@2009-04-18 03:13

我想起多拉A梦的100英寸全立体电视
各种泪流满面

千堂瑛里華@2009-04-18 03:57

想起当年动不动就平着拿杂志的同学,他们知道了一定泪流满面

别所诚人@2009-04-26 07:53

哟 看这个效果的话 这个技术还是挺有意思的啊

rayxu@2009-04-26 19:41

現在大家用的很多的TN面板液晶從底下看問題太嚴重了吧。。。。
恩,非TN面板果然棒。

atxavier@2009-04-28 15:46

摄像头动就可以了...

兰兰露@2009-05-15 13:11

男生很感兴趣啊

«12»共2页