『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[聊天]卓越上卖的水果 ..

[聊天]卓越上卖的水果蓝子竟然。。。。。。。。。。。

ray0083@2010-08-12 13:49

http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_8?_encoding=UTF8&s=books&qid=1281592082&asin=B001A36FCI&sr=1-8

这是何等气势啊,之前还100买的[/ku]

SPEED96@2010-08-12 13:53

这价格亮了!

折合2块多一本

bigwego@2010-08-12 14:52

4折了啊。。犹豫到底出不出手。。

windevil@2010-08-12 15:16

要是阿拉蕾也这个价马上买一套……

现在卓越和当当在进行价格战

空轨@2010-08-12 17:54

这价格=口=
太给力了连不是水果篮子粉丝的我都有点心动了= =

我不活啦@2010-08-12 19:11

我了個去,中少你不能这样,这样让基本原价买了的人情何以堪

水果篮子销量不至于差到这种程度吧,这是铁定了说中少以后不会再引进少女漫了么……T_T

镜中水@2010-08-12 20:12

我想起以前的X战记 最后也是白菜价

但是 纸和印刷真的不如当初不打折的的那个好

阿修罗之殇@2010-08-12 22:45

猴子说过BOSS再也不想弄少女漫了。。。

ray0083@2010-08-12 23:42

圣斗士也能来个四折该多好= =

patria@2010-08-13 09:20

只能说选择的漫画不合适,水果篮子那个画风,不是所有人都能接受的...
女生还是爱看美型的漫画

xelifay@2010-08-13 11:03

最初由 patria 发布
只能说选择的漫画不合适,水果篮子那个画风,不是所有人都能接受的...
女生还是爱看美型的漫画

作为看少女漫的表示,水果篮子剧情很好,画风很呆。:D

ming_tt@2010-08-13 11:21

最初由 xelifay 发布

作为看少女漫的表示,水果篮子剧情很好,画风很呆。:D

个人表示水果篮子画风可以接受,剧情到中期就让我想撕书……

猴子路飞@2010-08-13 14:30

最初由 我不活啦 发布
我了個去,中少你不能这样,这样让基本原价买了的人情何以堪

水果篮子销量不至于差到这种程度吧,这是铁定了说中少以后不会再引进少女漫了么……T_T

哎。。。就是差到了这个地步……

ming_tt@2010-08-13 14:57

其实这套早个6,7年出应该不错,不过出太晚,后期剧情又很纠结……

alex_cc@2010-08-13 15:30

这套书最后给我来了个男变女,谦人他怎么可能是女的啊口胡
前期到中期明明感觉很好的书,结果一下塞了个苍蝇

«12345»共10页