『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>Ho!Ho!Ho!龙珠出了 ..

Ho!Ho!Ho!龙珠出了《海贼王剧场10:强者世界》1080P

animator@2010-09-27 22:02

淘宝上看到这个,必收啊!

淘宝上的介绍:「枫雪动漫十年精炼之优质字幕」

这个字幕组很有名的吗?

转贴些资料:
龙珠BD+ DB-10281《海贼王剧场10:强者世界》
视频: 1080P 高清
音效: 日语5.1
字幕: 日文 / 中文简体 / 中文繁体
<海贼王>10周年纪念大作!原著作者尾田荣一郎亲自操刀!!
日本电影界老戏骨竹中直人 奥运冠军北岛康介 倾声而出,年度日本票房冠军打破多项纪录之不可错过超热超赞大作,龙珠BD+齐聚日版蓝光与枫雪动漫十年精炼之优质字幕 诚意奉献

sfw-cd@2010-09-27 23:11

LZ不知道枫雪?海贼王第一字幕组,没有之一。

我不活啦@2010-09-27 23:54

枫雪组的人看到了不知道会怎么想:D

akira1917@2010-09-28 12:29

这剧场版不太好看。

鬼艺@2010-09-28 12:42

不伦不类,乱七八糟,套钱之圾,只有蠢人才上当

tzyblueangle@2010-09-28 13:46

一张D9装1080P???楼主别傻了。。。

downa@2010-09-28 14:13

枫雪情何以堪阿~
真是躺着也中枪~OTL

fenpeng@2010-09-28 14:41

这个剧场本来很期待,但看了发现也一般般了...

SPEED96@2010-09-28 17:47

最初由 tzyblueangle 发布
一张D9装1080P???楼主别傻了。。。

你out了

animator@2010-09-28 21:30

Sorry啊!
我绝对没有对「枫雪动漫」轻侮之意啊!

只是小弟没搅下载,才这样的孤陋寡闻吧了……

谢谢大家的提点了。

rui-sy@2010-09-29 00:11

不知道枫雪得知自己的字幕被无良SBJS堂而皇之的盗用出片会有何感想。。。

D9的1080P完全没有意义....有爱买正盘,没钱下个BDMV...就算是刻几张DVD也比这个不伦不类的玩意儿强。。真的,比这个玩意儿强的多.....

LZ还是别那么兴奋了,也不必收了,没有意义的东西 = = 真的....

hikki_ff@2010-09-29 00:27

一张D9就是BDrip嘛...
这个原盘到处都有下

雷轰丸@2010-09-29 02:52

枫雪好像一直都是做海贼?
难道LZ看海贼王不是这个字幕组啊……
DVD的话没什么意思,BDRIP也到处有……

草帽海贼团山治@2010-09-29 15:32

入手了BD的路过~主要看重的是10周年纪念的路过~

莱茵哈特@2010-09-29 20:23

枫雪貌似是一直做海贼王的呢

«12»共2页