『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>呃。。。某人唱的圣 ..

Sekundes@2003-05-13 19:37

最初由 balloonfish 发布
不知为什么FLASH播放器放不出来。

直接用ie打开就行了

kuja@2003-05-13 19:44

汗~~虽然比不上天鹰战士的杀伤力,不过就“业余水平”来看已经很BT了~~呵呵,PF演唱者的勇气~

catty@2003-05-13 19:57

捏捏豆腐...BT了......

NPC@2003-05-13 20:02

贴一下某强人的中文版日语歌词:

那迷大哟里莫 呀撒西乌的莫 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦~

撒卡依卡 索诺那里哦 坎单里 卡瓦鲁的瓦 哦莫瓦那依给多

其粗该里 呀迷哦 拖卡西爹 阿鲁依爹 阿鲁依爹 迷哟多哦莫古

you鲁不里爹莫 其卡粗给鲁卡马 you美诺卡给拉 大依苏ki那依多

哦莫依嘎依大 阿依莫嘎大西瓦 子莫多阻拖 撒嘎西阻阻依爹

阿那大诺美里 美给鲁过多那迷爹 大依是大扩拖 那依嘎乌西奈奈

内莫索内爹莫 you美爹依大依哟 卡那西迷哟里 索诺木扩莫里哦

~古鲁古鲁马瓦鲁 其卡里 枯鲁枯鲁卡瓦鲁 其卡里 say嘎依诺哈德里

哈依哦 磁道┟ 索给里 you美里

wgcsw@2003-05-13 20:11

好不容易聽完.......強啊~~

如果給原唱者聽見, 可能即是吐血

beanwang@2003-05-13 20:49

最初由 billycdw 发布
听完后,我可以确认……我的忍耐力超强……

自从听过
"美丽的天使在远方召唤你...................."
我就对这不大感冒了

llvn@2003-05-13 23:25

受不了...

gaojinwen@2003-05-13 23:30

狂昏...........

slsquare@2003-05-13 23:51

最初由 NPC 发布
贴一下某强人的中文版日语歌词:

那迷大哟里莫 呀撒西乌的莫 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦~

撒卡依卡 索诺那里哦 坎单里 卡瓦鲁的瓦 哦莫瓦那依给多

其粗该里 呀迷哦 拖卡西爹 阿鲁依爹 阿鲁依爹 迷哟多哦莫古

you鲁不里爹莫 其卡粗给鲁卡马 you美诺卡给拉 大依苏ki那依多

哦莫依嘎依大 阿依莫嘎大西瓦 子莫多阻拖 撒嘎西阻阻依爹

阿那大诺美里 美给鲁过多那迷爹 大依是大扩拖 那依嘎乌西奈奈

内莫索内爹莫 you美爹依大依哟 卡那西迷哟里 索诺木扩莫里哦

~古鲁古鲁马瓦鲁 其卡里 枯鲁枯鲁卡瓦鲁 其卡里 say嘎依诺哈德里

哈依哦 磁道┟ 索给里 you美里

- -

曾经我也干过~~~~~

withhoka@2003-05-14 00:16

不想多說什麽了-__-b~

slsquare@2003-05-14 00:24

不过让年不懂日文的时候只有这么干啊~~~

hyde888@2003-05-14 00:43

我汗,真够bt的啊,-_-|||

slsquare@2003-05-14 01:50

最初由 hyde888 发布
我汗,真够bt的啊,-_-|||

就是说我当年也BT咯- -

soundmaster@2003-06-08 17:55

能跟上节奏已经不错了
佩服

鸟羽@2003-06-08 19:44

(一惊)
(狂汗) -_-;;;...........................................
(鸡皮疙瘩^^^^^^^^^^^^^)
(吐满地!!)
(晕死).........................

«123»共3页