『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>列,经典声优的最经 ..

nakki@2003-06-02 00:13

小石的渚薰……
绿川的希罗……
楼主啊……漏掉太多了吧……

kittytianmei@2003-06-04 18:11

偶觉得结城比吕的太公望并没有特别好,但是他在安琪丽可中的表现确实让人不得不听

游人@2003-06-04 18:34

为啥子安没我头像里的这位机师~~

Re: 列,经典声优的最经典配音之我见(不得不听的声音)

vampirehunter@2003-06-06 02:18

呵呵 在下就补充我比较喜欢的声优吧
盐泽大人(我永远的痛)还有间之楔忠的iason和关俊彦先生的riki简直是bl中的经典组合,百年不衰。。。。。。。。那张drama比动画更能感觉他们的声音的魅力,穆先生大家也是一致公认了,但是不要忘了安琪莉可的clavis大人(暗之守护圣)
关先生的就更多了,早年那些热血动画的男主人公不说了,同样安琪莉可的luva大人,riki,炎之蜃气楼的高椰,D伯爵、加贺。。。。。。
石田:cafe吉祥寺的皆川,申公豹(一个类型)、还有现在seed的阿斯兰
置鲶:恶魔城的alucado,手冢(很喜欢他华丽的声音,可是居然不太配主角)
堀川:服部、横岛
井上:友雅(邀久)
佐佐木:浅葱
岩田:zepel(安琪莉可)
三木:日日野(圣子到)、拓海、YOJI
山口:乱马、工藤、佐久间龙一、犬夜叉
成田剑:杀生丸、x里面那个另一个神威(叫什么名字居然一下子忘了)

yutt8276@2003-06-06 08:23

成田剑:x里面那个另一个神威?封真?不是他配的吧!!!!
这家伙很变态,不喜欢的说

angeley@2003-06-06 09:57

还有很多经典啊,楼主为什么不想说关智一的愁一?我最喜欢的!

缺月@2003-06-06 10:55

还是最喜欢 堀江由衣 配音~~~

觉得是天生女主角的声音~~~

Sherley@2003-06-06 17:28

略微提一点意见

既然都已经提到Angelique了,我的意见,如果让我推荐子安的一部东西,绝对是Angelique的Olivie,这一类的角色没有人能配的超过这个了,包括他本人,如果要添第二部……汗……我的选择是渴爱,那个变态鬼畜王子……基本上,听完这两部作品就能把他的典型声音听全了,如果只能选一部,那就是Angelique的第三部外传禁域之镜好了,反正真假Olivie刚好是他声音的两种极端……景麒的话,其实并不能算是非常典型的角色啊!而且,他也配的没有什么很出彩的地方,至多也就是中规中距而已。

関俊彦先生,好像太多了……认真选择典型的角色的话……风之大陆的逖艾,D伯爵,Luva,Duo,雷卡特,Riki,手塚忍……我觉得差不多可以了,早期的热血角色我倒是并不打算推荐……

无缺小鱼@2003-06-06 17:30

最初由 basarayangyu 发布
在下仅发表个人观点而已
比起犬夜叉我更喜欢山口的佐久间龙一,
保志的悟空不在在下美声的考虑范围内
盐泽大人则是在下的最爱,总不能写上全部都喜欢吧,还有一个间之契的伊XX(忘了)
佐佐木的尤里安既有童稚又有沉稳,我认为比幽助配的好,浅葱是挺矛盾的选择,初一听觉得佐佐木不是非常合适,但多听多想了后又觉得没有人比佐佐木更合适(笑,很喜欢BASARA的声优阵容,尽管动画比漫画差了十万八千里)
铃置的SAITOU的确是在下的失误啊
还有小关和子安的高桥兄弟(可能是我太在意拓海了)

非常喜欢银英的声优阵容,每一位声优都让我有一种舍我其谁的感觉(可能是太爱银英了)

虽然你列的盐则SAMA的几个角色无论哪一个拿出来都是独当一面的,但是其实他最最最经典的角色还是IASON吧~~~!!!!!!怎么可以不列这个,而且连IASON的名字都不知道~~这个~~~能算盐则SAMA的FANS吗?

不好意思,语气好象冲了一点~~包涵包涵:D

无缺小鱼@2003-06-06 17:34

最初由 游人 发布
为啥子安没我头像里的这位机师~~

请问这位机师是谁啊?

vampirehunter@2003-06-06 17:38

楼上说的应该是GW里面的?

wyh@2003-06-06 21:44

每个人都有自己所认为的经典,要列出来,我觉得像是找人骂,大家都会说怎么谁谁谁没进去啊这样的话,由每人提自己认为的好声音这样就好多了吧

Lantiss@2003-06-06 22:09

最初由 yutt8276 发布
成田剑:x里面那个另一个神威?封真?不是他配的吧!!!!
这家伙很变态,不喜欢的说

剧场版和CHARACTER FILE CD中是成田先生。
TV版是诹访部顺一先生。

tooya_fata@2003-06-06 22:53

怎么全是男的?男的我只是比较喜欢山口配的犬夜叉。

藏宗@2003-06-06 23:48

石田的皆川啊。bt啊-----差点忘了。最近很喜欢观月啊。也是一个bt的声音
子安的坂野啊。偶目前为止最喜欢的子安的角色了。
小关的相良宗介。虽然不出采,但是让我开始喜欢小关的角色。(过去听了n个角色都没有什么感觉)

«1234»共4页