『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>列,经典声优的最经 ..

kreuz@2003-06-07 01:33

提盐则sama怎么能不提他的经典之作——间之楔中的iason呢?
声音运用极其完美,其中自然透出高贵不可侵犯
还有不得不提的是他配的受,比如弁天
当然也许你不听这些的,不过这里面有很多是经典啊(不是推荐,瀑布汗……)

Re: 列,经典声优的最经典配音之我见(不得不听的声音)

kreuz@2003-06-07 01:38

最初由 basarayangyu 发布
子安武人:景麒
置占龙太郎:紫吴 拖雷斯

子安的景麒我想不很出彩吧
还有,是置鲶龙太郎……
这个算原则性错误-_-|||

homozoe@2003-06-07 05:27

关俊彦的三藏来回来去就那么几句台词,不觉得怎么样啊……

最游记就不怎么样……

剧情太烂了

丹下 桜@2003-06-07 06:05

关智一:相良宗介 full metal panic

石田彰:观月初 price of tennis

置占龙太郎:手冢 price of tennis

绿川光:鬼宿

井上和彦:村正 samurai deeper kyo

lilianran@2003-06-07 19:45

很多经典的都没列出来,其实每个声优都有几个最能代表他的
角色

flavia@2003-06-08 01:46

我最喜欢石田彰、关智一和绿川光~

不过不太喜欢关智一配的夹,因为在漫画里我就喜欢由希多过夹,SEED里和全金属狂潮里都还不错

三人之中,最喜欢的还是石田彰~~~

天真是比不上泰明的,伊扎克是比不上阿斯兰的
杰路刚帝士是比不上Xelloss的~不过在PC梦幻奇缘里,我喜欢塞留斯好像多过于喜欢希尔菲斯

Kakyou@2003-06-08 01:50

最初由 藏宗 发布
石田的皆川啊。bt啊-----差点忘了。最近很喜欢观月啊。也是一个bt的声音
子安的坂野啊。偶目前为止最喜欢的子安的角色了。
小关的相良宗介。虽然不出采,但是让我开始喜欢小关的角色。(过去听了n个角色都没有什么感觉)

观点一致到我自己觉得可怕……
藏宗殿一定跟我一样喜欢声优配BT……

在鲇鲇的角色里再加一个阵内吧……目前听过的最BT的

Re: Re: 列,经典声优的最经典配音之我见(不得不听的声音)

Kakyou@2003-06-08 01:52

最初由 kreuz 发布

子安的景麒我想不很出彩吧
还有,是置鲶龙太郎……
这个算原则性错误-_-|||

应该是……置龙太郎……这确实是原则性错误…………

tracylee@2003-06-08 11:03

置鲶好像在配配角是很出采,例如K,tezuka

wtarot@2003-06-08 11:12

最初由 Whislter826 发布
受不了女声优配大声尖叫时的声音

谁说女声优只会大声尖叫的。。。。。。。。

betty@2003-06-08 16:04

怎么没有女声优的,想知道她们的经典角色。

Re: Re: Re: 列,经典声优的最经典配音之我见(不得不听的声音)

kreuz@2003-06-08 18:45

最初由 Kakyou 发布

应该是……置龙太郎……这确实是原则性错误…………

汗……
选字选的太快了没注意
不过至少读音是对的(咳咳……自找借口的某人)

sahy@2003-06-08 19:34

盐泽大的Iason
山口胜平的佐久间龙一,犬夜叉
石田彰 银镇里的奇拉
绿川光 流川枫

vampirehunter@2003-06-09 02:17

[QUOTE]最初由 Sherley 发布
略微提一点意见

既然都已经提到Angelique了,我的意见,如果让我推荐子安的一部东西,绝对是Angelique的Olivie,这一类的角色没有人能配的超过这个了,包括他本人,如果要添第二部……汗……我的选择是渴爱,那个变态鬼畜王子……基本上,听完这两部作品就能把他的典型声音听全了,如果只能选一部,那就是Angelique的第三部外传禁域之镜好了,反正真假Olivie刚好是他声音的两种极端……景麒的话,其实并不能算是非常典型的角色啊!而且,他也配的没有什么很出彩的地方,至多也就是中规中距而已。

这个 举双手赞成,OLIVIE除了子安不作其他人想,让我真正对他刮目相看的就是这个
其实ANGELIQUE的九位都表现得相当出色阿,活灵活现
但是,主要以DRAMA/游戏为主出现的ANGELIQUE,恐怕不是很多人都熟悉了,包括还有楼上几为提到过的一些(银镇、长恨歌。。。。。。。)因此虽然很想列drama的经典角色可是好像很有难度,一来有人陌生二来恐怕角色更多,也许可以另外专门讨论:)

vampirehunter@2003-06-09 02:21

最初由 Kakyou 发布

观点一致到我自己觉得可怕……
藏宗殿一定跟我一样喜欢声优配BT……

在鲇鲇的角色里再加一个阵内吧……目前听过的最BT的

这个~~~~~~~``我也觉得这里的置鲶笑的.........超BT
不过说道喜欢BT那好像就不能不说飞田展男了吧,虽然也有想水之守护圣那样温柔的角色,不过好想让我觉得更适合配大BT(其实就是我喜欢他配BT拉),闪灵里面的豺狼医生,EVE里面的法医,还有玫瑰人生里面的那个医生弟弟。。。。。(怎么全是医生),都是非常经典的

«1234»共4页