『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>列,经典声优的最经 ..

列,经典声优的最经典配音之我见(不得不听的声音)

basarayangyu@2003-05-16 03:12

盐泽兼人:欧贝斯坦 扬羽 那尔撒斯
关俊彦:手冢忍 迪奥 三藏
三木真一郎:拓海
森川智之:格里非斯
山口胜平:乱马 基德 延麒
石田彰:杰洛士 八戒
子安武人:景麒
结城比吕:太公望
置占龙太郎:紫吴 拖雷斯
绿川光:杰路
山寺宏一:史派克
崛川亮:莱因哈特
富山敬:杨威利
井上和彦:由贵瑛里 朱里
关智一:夹 {太多了,但就是不想写愁一啊}
保志总一郎:龙索马
岩田光彦:池田光流
佐佐木望:尤里安
(实在一言难尽,下次再续)
女声优我最喜欢林原,绪方,高山南和久川绫

岩笠日皆@2003-05-16 06:29

全是男的,没有兴趣啊……
其实这样的评选太多了,不好说啊……

haohudog@2003-05-16 07:28

天...山口胜平的犬夜叉没有列入吗?

佐佐木望最经典的角色`

枫儿@2003-05-16 09:13

应当是幽白中的浦饭吧,还有浅葱和阿缘吧……
楼主列的太少了,其实就上面的声优来说,真正经典的角色都没列出来…

dina.rober@2003-05-16 10:15

盐泽大人的穆和保志的悟空居然没入选?天啊!

Whislter826@2003-05-16 10:25

配音还是喜欢听男声优的
歌则是女声优
受不了女声优配大声尖叫时的声音

pinking@2003-05-16 11:07

捏着嗓子的声音让我有点吃不消……
铃置洋孝:SAITOU …………这个怎么能不听…………暴

basarayangyu@2003-05-16 14:05

在下仅发表个人观点而已
比起犬夜叉我更喜欢山口的佐久间龙一,
保志的悟空不在在下美声的考虑范围内
盐泽大人则是在下的最爱,总不能写上全部都喜欢吧,还有一个间之契的伊XX(忘了)
佐佐木的尤里安既有童稚又有沉稳,我认为比幽助配的好,浅葱是挺矛盾的选择,初一听觉得佐佐木不是非常合适,但多听多想了后又觉得没有人比佐佐木更合适(笑,很喜欢BASARA的声优阵容,尽管动画比漫画差了十万八千里)
铃置的SAITOU的确是在下的失误啊
还有小关和子安的高桥兄弟(可能是我太在意拓海了)

非常喜欢银英的声优阵容,每一位声优都让我有一种舍我其谁的感觉(可能是太爱银英了)

bluesphere@2003-05-17 01:18

听男性声优的话,绝对应该出动银英传……基本上该登场的都登场的~~~~

P.S:盐泽大人永垂不朽……

hcuser@2003-05-24 03:43

只可惜盐泽兼人已經過世了

真是遺憾阿

蠻懷念他的聲音說

shijp220@2003-05-24 09:02

置鲇的吴道雁很不错啊,还有一口气长达3分钟的笑声,功力很深厚,个人最喜欢……
子安大人……怎么就一个?……汗!
绿川光……希洛和流川枫怎么不算?…………
盐大……最喜欢他的穆!……可惜再也听不到了……怀念……

kaoriarai@2003-05-25 01:10

要把高山南 的柯南也列进去呀!

nvmm27@2003-05-25 05:40

还有铃木千寻的有马总一郎。

shooting star@2003-05-25 06:14

还有林明美的配音吧。

kittytianmei@2003-06-01 22:46

偶觉得山口大人的少了很多啊,比如beryl
绿川光的话偶觉得heero是一定要听的

«1234»共4页