『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[宣传]强烈推荐音乐FTP ..

[宣传]强烈推荐音乐FTP上newage风格音乐一首,不听后悔一个月

gewenwei@2003-06-09 20:25

popgo music(other)文件夹内\progress\07-音轨 7.MP3!!!

真是好久没有听到过这种键琴派高手的大作了,我把音响调到最大不失真的音量,听了五遍了,准备再听五遍才罢休。

感觉今天一天的意义就在于此了,原本想好好谢谢上传的人,但没留注册名。

注意此专辑的第3首,也不错。

瀨户一贵@2003-06-09 22:18

神秘圆的歌吧?
我有他们所有的专辑

A502ALARM@2003-06-09 22:48

狂汗~~~~~
神秘园~~~~~~
这是都留物博啊~~~~~~

andyxgu@2003-06-09 23:02

哪个有神秘园的所有专辑最好是320VBR或者APE版本的

nalanchen@2003-06-09 23:32

是都留教傳+中村由利子的那张吧~~~~~~~~~~~~嗷嗷~~~~~~~~~~~~好听~~~

碎南瓜@2003-06-09 23:54

这张CD一个系列的共有三张,是都留教傳+中村由利子的BEGININGS,还有progress,还有一张忘记了
第一张我本来传了的,可是被删了,现在再传-_-

nalanchen@2003-06-09 23:57

南南的东西无条件吸收………………

碎南瓜@2003-06-10 00:00

最初由 nalanchen 发布
南南的东西无条件吸收………………
笨,上次和whislter JJ一起在音乐下载区放出的,没看见?:)

nalanchen@2003-06-10 00:13

最初由 碎南瓜 发布
笨,上次和whislter JJ一起在音乐下载区放出的,没看见?:)

早下啦~~~~HoHo~~~ :D :cool: :D :cool: :D :cool: :cool:

Whislter826@2003-06-10 09:01

还有一张GEMINI
这里没人有???

还有我的年龄肯定比众位小, 不要叫我JJ了
吃不消

A502ALARM@2003-06-10 12:33

最初由 Whislter826 发布
还有一张GEMINI
这里没人有???

还有我的年龄肯定比众位小, 不要叫我JJ了
吃不消

也是都留物博得么?
通吃通吃~~~MM快放出来吧~~~(真的是MM不是JJ吗?)

彼得潘@2003-06-10 17:43

正在考虑要不要买密码呢,就为了听一首歌的话太奢侈了~~~~~~~

kanji@2003-06-10 18:41

值得的,好的音乐给你带来的更多

svd@2003-06-10 22:35

是曲子还是歌呀,说清楚些呀,我对单纯的曲子没什么兴趣

sara333@2003-06-11 03:50

是純音樂的
他們就是作[火宵之月][傀儡師左近]
相信聽過這兩個作品的一定喜歡

«12»共2页